Opel Zafira tolko обмен с моей, 2000 г.в., 230 000 км

9467 р. 4900 $ 4165 € ОБМЕН
В лизинг от 455 р./мес.
№1983289 57 раз 1 день назад
  • 29 мая 2015 в 12:49 Редактировалось вчера

    Opel Zafira tolko обмен с моей 2000 г.в. 230 000 км

    синий, минивэн, бензин 1.8 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Гомель (Беларусь), растаможен

    Обмен ТОЛЬКО на 4-5 дверное авто 2005 г.в. или моложе, такого же или более высокого класса с доплатой до 4000. Дизель или бензин значения не имеет, объём лучше побольше без турбин и интеркулеров. Коробка - любая (автомат старше 5 лет не предлагать).

    О машинке: Opel Zafira A 2000 Edition тёмно-синий металлик. Двигатель X18XE1 1.8 16V, 116 л.с. 5+2 мест (убираются в пол багажника).

    Из опций (для кого-то это обыденность, но напишу всё равно):
    4 подушки безопасности (фронтальные + боковые)
    круиз-контроль
    ABS
    Tracking Control (система курсовой устойчивости), отключаемая (испытал на практике. правые колёса на гладком льду, левые - на асфальте: торможение прямолинейное)
    заводская тонировка задней полусферы (AS3) - за исключением заднего окна багажника, видимо была разбита и заменена на AS2;
    кассетная магнитола со встроенным сотовым телефоном, управлением CD-changer'ом и управлением на руле;
    обычный салон, стоят литые диски с летом Barum, шторка и сетка багажника на месте, тканевые коврики (докуплен комплект фирменных резиновых на зиму).

    О покупке: Приобрёл в 2011-м году в Литве. Зафира выбиралось родственником друга, который связан с автоторговлей (пользовался его услугами не в первый раз, поэтому доверял и просто попросил "зафиру в живом состоянии"). Выбрал он данный экземпляр, уже не проходной (повышенная растаможка), но переплатив растаможки я получил более живую машинку, нежели те, что были в продаже на год-два-три моложе.
    Судя по документам, валявшимся в бордачке, пробег 178 тыс был похож на реальный. Машинка была во владении педантичного немца в возрасте, даже к салону претензий не было. Запчасти также стоят INA/TRW и прочие брэнды (на такие же и меняю), везде лого OPEL - так что если и меняли что-то - то на оригиналы. В салоне не курили, да и при мне никто не курит.

    Об эксплуатации: Недорого - бесспорно. Ставлю только надёжные и проверенные запчасти и заливаю только брэндовые жидкости. Масло - синтетика Mobil/Opel. Веду ПОЛНУЮ историю обслуживания (доступна на drivernotes).

    Avto seichas v germanii - v dekabre priedu v otpusk na 2 nedeli - esli dogovorimsa - pomenyaemsa. Esli net - budu dalshe ezdit, est ne prosit, no obsluzhivat deshevle v Belarusi )

    9467 р. 4900 $ 4165 € ОБМЕН
    В лизинг от 455 р./мес.
    Opel Zafira tolko обмен с моей, 2000 г.в., 230 000 км
    +375 25 901-09-09
    Звонить с 9 до 20 часов
    Дмитрий
    Дмитрий
    офлайн
    archer@onliner

    13 лет на сайте
    пользователь #21544

    Техника: АвтоНемец ТрубкоКитаец ФотоЯпоне
    Город: Гомель

    Профиль
    Отправить личное сообщение

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.