Ford Scorpio CL, 1986 г.в., 480 000 км

1835 р. 950 $ 851 € ОБМЕН
№3303078 29 раз более 1 месяца назад
  • 28 марта в 21:33 Редактировалось 1 месяц назад

    Ford Scorpio CL 1986 г.в. 480 000 км

    серебристый, хетчбэк, дизель 2.5 л, механика, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Отличное состояние , без воложений, есть несколько жучков и лезет лак на капоте ( без ДТП) , трещина на лобовом ( не движется , щетки не достают) . Кузов , лонжероны девственны , я первый кто подваривал авто (пороги из нутри (часть порога,не полностью) , под ногами у водителя и пассажира квадраты 15х15см ) , все остальное никогда не варили и в сварке не нуждается , днище промазано зарубежной мастикой. Подвеска не стучит , рулевая рейка без лювта , гидроусилитель не гудит и не течет. Мост и кардан не гудит , коробка идеал . Двигатель немного парит , но при этом заводится с пол оборота , зимой в сильные морозы заводился с первого ( Немного продолжительного до 3 секунд) раза. Новый аккумулятор 100 а/ч и 4 свечи накала. Все что есть в авто все работает. В том числе : АБС, ручник (тормоза все дисковые) ,гидроуселитель, передние стеклоподъемники, центральный замок, электро-антена. Полное ТО со всеми маслами и жидкостями 01.04.2017 .
    Огромнейший салон и багажник . Нюансы по салону: карты передних дверей от солнца подкрутило ( есть целые), протерто сбоку водительское сиденье , тарпеда обтянута тканью (не проффесионально ). Авто на все 100, для тех кому нужен надежный и дешевый в обслуживании автомобиль , на год прошу не смотреть , реально живой аппарат. Расход 8-9л город,6-7л трасса . Расход масла 500г на 1000 км , лью 10w40 , 15w40 рука не поднимается , по документам рассход масла до 1литра на 1000км. Цепной мотор , миллионик, родной пробег порядка 480 000, с 1994 года у одного владельца(военного) ( зимой практически не эксплуатировался) . В машину вложено много труда и души отдавать за копейки нет смысла , коментаторов прошу поберечь нервы и время , авто стоит своих денег ,не смотря на год выпуска. Причина продажи , люблю давать вторую жизнь авто, а не потому что , что-то должно сломаться ( авто на мне , переоформление без проблем,номер на кузове как с завода) . Рассматриваю обмен на авто либо дешевле с вашей доплатой , либо моложе ,с дифектами (кузовными или техническими) без моей доплаты .
    Просьба не звонить , а писать либо в вайбер либо в личные сообщения, т.к. по словам трудно понять состояние вашего авто . Если нужно больше фото , скину по требованию.

    1835 р. 950 $ 851 € ОБМЕН
    Ford Scorpio CL, 1986 г.в., 480 000 км

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.