Ford Sierra LASER, 1984 г.в., 98 765 км

388 р. 200 $ 171 € ОБМЕН
№3364140 14 раз 1 день назад
  • 07 мая в 18:12 Редактировалось вчера

    Ford Sierra LASER 1984 г.в. 98 765 км

    белый, хетчбэк, бензин 1.8 л, механика, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Высокое (Беларусь), растаможен

    Отдам в хорошие руки доволи-таки неплохую сиерку. состояние кузова для ее одногодок - супер. родные стаканы (еще с наклейками), целое днище и ниша запаски, лонжероны - т.е все то, что обычно в сиеррах уже сгнило тут еще целое. Но коррозия все же есть небольшая: уголки дверей, стык порога с днищем и в стыке телевизор-крыло и все. Немного отлущена краска на крыше, но не критично.
    Салон светлый, но как у всех ранних сиерр с трещинами на торпедо, но реальному покупателю-фордоводу (а не перекупу или случайному покупателю) отдам еще комплект темного торпедо в более лучшем состоянии. Дверные карты немного оттопырены и соотвественно кармашек который на них крепиться уже отломан. А так салон в порядке, если не считать пошарпанного потолка. Комплектация почти базовая, поэтому приборка без тахометра, но опять же при желании еще и с тахометром отдам впридачу. Проводка для работоспособности тахометра проведена, надо лишь на самой приборке сделать распиновку, чтоб узнать какая клемма отвечает за тахометр. Продаеться с рулем, что на последнем фото.
    По ходовой части: сзади все в порядке. спереди - требуется замена амортизационных стоек.
    По трансмиссии: масло с редуктора не течет, может где и сопливит, но не течет. КПП 4-х ступенчатая - все передачи включаются легко.
    Мотор - труп (трещина в блоке) но заводится и может передвигать машину, хотя далеко на ней я бы не рискнул ехать. Цена вопроса - 100 у.е и новый мотор для сиерры на любой разборке есть, а если хорошо язык подвешан, то можно по цене металлолома договорится.
    Хотелось бы продать человеку, кому форды старые интересны, НО т.к нужен авто на ходу, то интересен обмен на все что может ездить самостятельно, кроме жигулей и мопедов.

    388 р. 200 $ 171 € ОБМЕН
    Ford Sierra LASER, 1984 г.в., 98 765 км
    +375 33 623-42-06
    Звонить с 0 до 23 часов
    Александр
    Александр
    офлайн
    8093

    7 лет на сайте
    пользователь #285468

    Техника: Cologne 2.9 BRF & Pinto 2.0 N3A
    Город: Брест

    Профиль
    Отправить личное сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.