Volkswagen Passat B5 GP, 2003 г.в., 271 000 км

11 436 р. 5900 $ 5024 € ОБМЕН
№3406438 17 раз 4 дня назад
  • 06 июня в 22:24 Редактировалось 4 дня назад

    Volkswagen Passat B5 GP 2003 г.в. 271 000 км

    серебристый, седан, бензин 2.8 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Кореличи (Беларусь), растаможен

    Автомобиль в достаточно хорошем состоянии, весьма эмоциональный. 5000 км назад полная замена тех жидкостей: масла двигателя, масло АКПП, антифриз, масло в редукторах. АКПП 5-ти ступенчатая типтроник с адаптивным режимом. Работает прекрасно. Нет никаких "лагов" при понижении передачи, не бьет, переключает четко. Задний редуктор не воет.
    Двигатель V-образный на 193 лошадиные силы и 280 Нм крутящего момента при 3000 об/мин не плохо так вжимает в спинку сидения и вызывает только улыбку на лице. Прекрасно чувствуешь себя в потоке и в то же время двигатель совершенно не напрягается. Что было сделано по нему: замена цепей распредвалов, замена помпы и термостата, удаление егр, замена прокладок клапанных крышек, замена уплотнителей впускного коллектора, промывка форсунок с заменой резиновых колец, чистка системы отсоса картерных газов,замена свечей зажигания, замена двух опорных подушек двигателя. Все работы производились 5000 км назад. Мотор не парит, не дымит, работает ровно без пропусков. За этот пробег масла ни грамма не съел и это не лирика, а так оно и есть. Автомобиль оснащен системой 4motion. Анолог quattro от ауди. По этому поводу и рассказывать нечего, все знают неприхотливость надежность и приятные эмоции от этой системы. От себя скажу, что в букс не сорвать. если только на льду или снегу. В повороты входит как по рельсам. Независимая алюминиевая подвеска установлена и на заднюю ось. Для кого-то это страшный сон я так понимаю если речь заходит про подвеску. На самом деле ничего страшного в этом нет, а за комфорт и плавность хода естественно нужно платить. Так же установлен заводской адаптивный биксенон. Повороты руля к сожалению он не копирует а вот нагрузки при резком старте/торможении либо загруженном багажнике корректирует поднятием линз вверх либо опусканием вниз. Сразу оговорюсь, сломан передний датчик. Сейчас жду пока привезут и в ближайшее время все снова заработает. Приятно дополняет внешний вид так называемый "хром пакет". Решетка радиатора уже установлена, вы ее може наблюдать на фото. Считаю, что вписалась идеально. В автомобиле комбинированный салон кожа и что-то из тряпочного. Есть потертости на водительском сидении. Климат рабочий. Печка жарит, кондей морозит. В общем рассказал все как есть, воду не лил. От машины не избавляюсь. Не продастся-ничего страшного. Автомобиль выделяется на фоне таких же B5 и при том едет очень даже здорово. Так же параллельно с продажей рассматриваю варианты обмена. Предпочтительно ауди, но предлагайте в личные сообщения, рассмотрю все. И да, комментарии закрыл специально чтобы не разводить здесь демагогию что мол дорого и тд, а она была бы в любом случае. В общем, если есть какие-то вопросы, либо предложения- милости прошу в личные сообщения.

    11 436 р. 5900 $ 5024 € ОБМЕН
    Volkswagen Passat B5 GP, 2003 г.в., 271 000 км
    +375 44 540-32-10
    Звонить с 8 до 23 часов
    Артем
    Артем
    офлайн
    Ivahazx6r

    3 года на сайте
    пользователь #1179263

    Профиль
    Отправить личное сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.