Mercedes C230 kompressor, 1995 г.в., 370 000 км

10 024 р. 5000 $ 4259 € ОБМЕН
№3384455 37 раз более 1 месяца назад
  • 21 мая в 18:15 Редактировалось 1 месяц назад

    Mercedes C230 kompressor 1995 г.в. 370 000 км

    зеленый, седан, бензин 2.3 л, механика, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    ЕСЛИ ОБМЕН ТО ТОЛЬКО НА БЕНЗИНОВЫЙ Mercedes-Benz ОТ 6 ЦЕЛИНДРОВ И ВЫШЕ С ОПЛАТОЙ В ОБЕ СТОРОНЫ!!!

    Машина агонь! Чего конечно не сказать о кузове)Прогнил порог и багажник,так-же жуки по аркам и дверям.Я их трохи заделал,но на качественный ремонт это не потянет.
    Меня внешний вид не так интересует ,как конечно Вас:)Тогда какого хрена вы спросите она столько стоит?!
    Да потому-что эта супер крутая тачка в которой я уверен за 1000%.Днище живое. Технически она полностью исправна! Не лошадка,а настоящий рабочий бык!
    Она проехала пол Европы. от Минска до Вены и обратно и ни разу меня не подвела! Это легендарный и редкий компрессорный дьявол,который размажет даже некоторые 6 цилиндровые БМВ не смотря на 22 года отроду.

    В езде ,дает просто неповторимое наслаждение!Этой машины не стоит бояться,ведь ремонтируется простым набором ключей,а цена обслуживания давно уже на уровне гольфа или пассата.В машине заменено все ,что имело смысл.Я вложил в нее уйму денег,времени и душу для поддержания достойного технического состояния.

    Я знаю эту тачку на все 100! Расскажу все плюсы и минусы! В общем,если купите,то окажетесь самым счастливым человеком на свете. Еще и кофе мне проставите))Конечно и поторгуемся до слез!
    Продавать не спешу ибо езжу на ней на работу каждый день. Выставил на продажу,потому-что созрел купить мерс поновее. В общем приезжайте на тест-драйв))
    П.С. Если не продам -особо не обижусь.Буду потихоньку восстанавливать. Отдам человеку с горящими глазами и чистой душей.Видеорегистратор и антирадар- В ПОДАРОК!!! И не вздумайте просить продать на 1000$ или на обмен! Я не такая и жду трамвая!

    10 024 р. 5000 $ 4259 € ОБМЕН
    Mercedes C230 kompressor, 1995 г.в., 370 000 км

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.