ВАЗ 21213, 1997 г.в., 150 000 км

3293 р. 1700 $ 1420 € ОБМЕН
№3432032 18 раз 29 дней назад
  • 26 июня в 11:33 Редактировалось около месяца назад

    ВАЗ 21213 1997 г.в. 150 000 км

    серебристый, внедорожник, бензин 1.7 л, механика, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Россоны (Беларусь), растаможен

    Машина хозяйская, досмотренная, очень много нового, обслуживали для себя и надолго, в говна не лазили, покупалась родителям съездить в райцентр и на рыбалку—поэтому больше 70 км/ч не ездила и отжига на бездорожье не видела, брали год назад в хорошем состоянии и потом не жалели на обслуживание, меняли все подряд больше для надежности и из-за наличия времени чем по необходимости))).

    Колеса от шеви нивы (диски почти новые без ржавчины, резина «семь холмов» в отличном сост.), 4-КПП, тормозная система в порядке все колеса берут, лобовое целое, ручник держит, проходила ТО сама и сейчас готова пройти, карданы и приводы без люфтов, все режимы полного привода работают, электрика в порядке, передние сидения с лифтом от мицубиши паджеро 3-х дверного (спинки откидываются вперед как и должно быть для посадки задних пассажиров), документы в порядке, по кузову ровная, не битая.

    Около года назад полностью переварена с усилением порогов, лонжеронов, днища (машина домкратится В ЛЮБУЮ ТОЧКУ днища или порога!), установкой новых кронштейнов реактивных тяг заднего моста (геометрия в порядке, развал выставлен, никуда не тянет и резину не жрет, едет ровно), после переварки качественно обработана трехкомпонентной грунтовкой и антикором как снаружи так и внутри салона, скрытые полости пролиты горячим солидолом, полностью окрашена металликом под лаком, установлены пластиковые накладки на арки, на пороги, спойлер, воздухозаборник на капот.

    Из нового год назад: аккумулятор, установлены подкрылки, обшивка потолка, ВСЕ обшивки салона, дверей, пластиковых панелей салона и багажника, днище внутри салона утеплено пеноизолом.

    Из нового за последнюю 1000 км: все шаровые опоры, шрузы наружние с пыльниками, пыльники внутренних шрузов, подшипники заднего моста все, глушитель—нержавейка, тормозные цилиндрики и колодки задние, тросы ручника (ручник отрегулирован, держит), бензонасос, подвесные подушки раздатки, руль, радиатор печки, масла в моторе, мостах, раздатке, коробке, рулевом редукторе, перед зимой залит антифриз, механизмы стеклоподъемников с тросами, капремонт стартера с заменой втулок, счеток, бендикса и втягивающего, зеркала заднего вида.

    Возможен обмен на легковой авто, только в отличном ухоженном состоянии, автомат приветствуется.Предложения в личку.

    Обоснованный торг возможен.

    3293 р. 1700 $ 1420 € ОБМЕН
    ВАЗ 21213, 1997 г.в., 150 000 км
    +375 33 394-95-25
    Звонить с 9 до 23 часов
    Василий
    Василий
    офлайн
    2247221

    2 месяца на сайте
    пользователь #2247221

    Профиль
    Отправить сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.