Opel Vectra, 1990 г.в., 380 000 км

678 р. 350 $ 293 € ОБМЕН
№3435688 4 раза 10 дней назад
  • 29 июня в 0:35 Редактировалось 10 дней назад

    Opel Vectra 1990 г.в. 380 000 км

    белый, седан, бензин 2 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Витебск (Беларусь), растаможен

    Всем привет!
    Продается чудо в виде Опеля Вектры 1990 года выпуска, с объемом 2.0, бензин.
    И так по косякам - машинка не новая и далеко не свежая, годы берут свое.
    спускает переднее колесо со стороны водителя, прокол видимо незначительный, так как накачав колесо можно проехать около 150 км и потом придется подкачивать, если просто стоит то 2 суток не выдерживает, нужно перед поездкой качать, при езде уход в сторону спускаемого колеса есть.
    потихоньку начинают подгнивать пороги (совсем немного), если начать ухаживать то можно в железо без больших вложений залезть и спасти его, покрылась налетом задняя дверь изнутри, не не прогнила, нужно обработать.
    Теперь о более серьезном: из печки шел дым, вытек весь антифриз, после этого машину не эксплуатировали, просто стоит. Причину не знаю, может патрубок может еще что. Не работает гидроусилитель руля, отсутствует на нем ремень а сам он врятли в исправном состоянии, так что придется раскошелиться на него если восстанавливать. Не работает сигнал (сама кнопка на руле, напрямую гудок гудит), не льется вода с омывайки (порван шланг, моторчик исправен)
    Теперь из того что осталось живое: по электрике фары, приборка, зад все нормально.горит, светит и тд. Присутствует неописуемая роскошь в виде центрального замка (рабочего). Резина вполне в сносном состоянии. Все двери закрываются, резинки местами треснули но не совсем фарш. Заводится нормально, двигатель работает ровно (только глушитель подвывает если педальку в пол давить), по днищу все красиво...ее варили много и по словам прошлого хозяина вварил он в нее нормально)), коробка работает хорошо, не воет, передачи не выбивает. Что касаемо аварий и тд, данной информацией не владею, да и не интересно, машина старая много скорее всего у нее было.Музыка громкая, но качество звука желает оставляет желать лучшего)) магнитолы нет), стекла целые и тд. Тех осмотр прошла сама в феврале 2016, в этом году не ездил. Продаю за ненадобностью, да и нет средств и желания восстанавливать. Так что кому интересно - телефон написан, но на него могу не отвечать часто (работаю могу не услышать), лучше всего личные сообщения пишите и будем решать, могу поменяться на что нить с моей доплатой или просто продать. Машина официально на мне по доверенности, она не в залоге , не во всякой подобной штуке, чистенькая в юридическом отношении. По поводу цены можно договориться, пишите коментарии, личные сообщения, и тд, номер есть но он на крайний случай. ЖДУ!!!))) всем ни гвоздя, ни жезла!!!)))

    678 р. 350 $ 293 € ОБМЕН
    Opel Vectra, 1990 г.в., 380 000 км
    +375 25 752-88-55
    Звонить с 9 до 22 часов
    Сергей
    Сергей
    офлайн
    Масяня2112

    более полугода на сайте
    пользователь #2093136

    День рождения: 29 ноября 1994

    Профиль
    Отправить сообщение

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.