Audi A6, 2011 г.в., 171 000 км

38 076 р. 19 449 $ 16 479 €
В лизинг от 696 р./мес.
№3443396 56 раз 7 часов назад

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • 2267529 2 месяца назад

    Ребята, всем любителям Ауди и БМВ !!! Хочу предупредить вас о недобросовестном ПЕРЕКУПЕ, который очень хорошо льет воду в уши и как правило прикидывается собственником, живет в Березе, завут Олег…, рассказывает о эталонном состоянии а/м, замене АКПП, замене рулевых реек, о каком-то покрытии кузова в 55 слоев для «понимающих», что ездила только жена и очень «бережно», что очень дорого купил, долго искал а/м и не торопится с прожажей, таких как он просит не звонить и т.д…, машина просто фуфлится сверху и в салоне - ВСЕ!!! Будьте очень внимательны, рассматривайте КАЖДЫЙ см кузова, каждый элемент, каждый агрегат и каждый уголок а/м и ТОЛЬКО через официальное СТО !!! Поверьте, это вас убережет от покупки кота в мешке…, я попался в свое время на его удочку и очень об этом пожалел (уже вложил не менее 5 тыс $)!!! Заранее прошу прощения у автора этого обьявления и вот ссылка на перекупа: http://ab.onliner.by/car/3465805

  • Notfix 2 месяца назад

    Обмен на 320 bmw 2015

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.