Honda Jazz, 2006 г.в., 211 000 км

11 627 р. 5995 $ 5035 €
В лизинг от 559 р./мес.
№3472582 Более 1 месяца ни разу не поднималось
  • 28 июля в 15:40 Редактировалось 1 месяц назад

    Honda Jazz 2006 г.в. 211 000 км

    серебристый, хетчбэк, бензин 1.3 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продается стандартная японская консервная банка со своими достоинствами и недостатками. Продается как есть. Являюсь вторым владельцем в РБ. До меня, естественно, ездили только летом на дачу по идеальному асфальту, но не чаще 2 раз в месяц. У меня это седьмой автомобиль в семье, поэтому использовался для поездки к ветеринару. В этой связи оригинальный пробег пришлось накрутить сверху. Потому, что родной ( 11000 км) может кому-то показаться подозрительным. На машине имеются сколы и потертость на водительской двери (спасибо тебе, неизвестный человек!), Потертость некритична для меня - не исправлял. Машина имеет 2 комплекта дисков (одни легкосплавные литые, другие же нет), оригинальные колпаки, недавно организовал отверстие в резине сзади, поэтому с колесам сейчас солянка - впереди литые, сзади с колпаками. Но зимнюю резину нужно будет уже покупать, поэтому без обид. Что ещё... Справочник начинающего сварочника в подарок бесплатно. Это вам не крэпкi немец. На 210000 заменены масло, все фильтры, ремень генератора, все тормозные диски и колодки, что характерно их 4. Кондиционер что-то приуныл, но вопрос решается. Понятно, что продаю неспеша, и хочу за него получить больше денег, чем при покупке. За дзёшава не аддам! (перекупы, бонджёрно синьоры!)
    Таким образом, автомобиль экономичный, неприхотливый (Хонда всегда до свалки сможет своим ходом доехать), компактный и просторный. А главное, есть функция отодвигания передних сидений с заднего ряда, а такая функция есть только в автомобилях luxury!!! Так-то... Задние сидения складываются в ровный пол. Фаркопа нету. Хотел бы продать за 11600 у.е.
    Итого: за смешные деньги автомобиль с одной функцией бизнес-класса. Торг приветствуется в обе стороны. На любой косяк будет скидка. Расход приемлемый. Трасса режим "гипноз" 4.8 л, если ехать быстрее, то - 5.5, город: 6-7 л в зависимости от стиля езды. Причина продажи выясняется.

    11 627 р. 5995 $ 5035 €
    В лизинг от 559 р./мес.
    Honda Jazz, 2006 г.в., 211 000 км
    +375 33 669-08-07
    Звонить с 9 до 19 часов
    Алексей
    Алексей
    офлайн
    Iron_Феликс

    более полугода на сайте
    пользователь #2172727

    Профиль
    Отправить сообщение

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • Iron_Феликс 1 месяц назад

    Ах да! Торг приветствуется.

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.