Ford Taurus, 1999 г.в., 326 000 км

3878 р. 1980 $ 1684 € ОБМЕН
№3525000 35 раз 1 день назад
  • 07 сентября в 22:51 Редактировалось вчера

    Ford Taurus 1999 г.в. 326 000 км

    универсал, бензин 3 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Благородный представитель американского автопрома. Породистая лошадка. В 1999г получил несколко разных гран- при как лучшая машина года. Сомневающие могут в и-нете почитать про все достоинства этого поистине шедевра. Лучшие аэродинамоческий дизайн кузова, минимизирующий воздушное сопротивление, обеспечивает фантастический расход бензина при объеме 3,0 и АКП, Трасса-9л,город - 12л.проверено не раз.
    Тезис все блага для человека именно у Тауруса воплощен.
    Внешний вид великолепный,
    двигатель 3,0 цепованный, V образный, полностью чугунный, не убиваемый и не перегреваемый знаменитый ВУЛКАН. Землю рвет под собой. ДВС - ЗВЕРЬ. 4 подушки безопасности.
    ДО 100 км разгон за 9 сек. Проверено не раз. АКП 4 ступенчатая одна из лучших в мире. Переключает плавно, без рывков. Акум новый, мощный , на гарантии, зимой без проблем. Салон ухоженный, хороший, не заезженный. Багажник огромный, задние сидения складываются, получается полноценная двухспальная кравать.Проверял не однократно на природе.(как молоды мы были...) И палатку не надо ставить. Так же при надобности влезает самый большой бытовой холодильник для перевозки. Печка-Ташкент. МЯГКИЙ, УСТОЙЧИВЫЙ, СУПЕР КОМФОРТНЫЙ ЛАЙНЕР. КРУИЗ КОНТРОЛЬ на руле ИСПРАВНЫЙ. Серворуль. ФАРЫ ОГРОМНЫЕ, МОЩНЫЕ. НОВЫЕ, ДОРОГИЕ ЛАМПОВЫЕ БЛОКИ - ЛИНЗЫ . ДОРОГУ ДЕРЖИТ СТАБИЛЬНО. В повороты на скорости заходит уверенно и солидно.
    Музыка-сказка. Колонки заводские, мощные, с эффектом саббуфера и мягкого лампового усилителя. АвтоАнтена. Сигнализация, Кондиционер. РЕЗИНА ХОРОШАЯ.
    Левый порог полностью переварен.
    09.09.17г- обновил переднюю подвеску - шаровые, рулевые тяги с наконечниками, пыльники, стойки и втулки стабилизаторов, развал схождение. Ямки и неровности практически не чувствую, проглатывает как новая. Откапиталили задние суппорта, новые тормозные колодки по кругу, новые задние тормозные шланги.Вообщем вложил солидно.
    Возможен обмен, обмен с вашей доплатой. Телефоны велком и вайбер-- 8029 6744312

    3878 р. 1980 $ 1684 € ОБМЕН
    Ford Taurus, 1999 г.в., 326 000 км
    +375 29 674-43-12
    Звонить с 9 до 0 часов
    Продовец
    Продовец
    офлайн
    Garrik

    8 лет на сайте
    пользователь #170706

    Профиль
    Отправить сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.