Chevrolet Lumina EURO, 1990 г.в., 999 999 км

4112 р. 2100 $ 1782 € ОБМЕН
№3534637 26 раз 1 день назад
  • 15 сентября в 12:46 Редактировалось вчера

    Chevrolet Lumina EURO 1990 г.в. 999 999 км

    черный, седан, бензин 3.1 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Каждые 2 недели буду снижать стоимость на 100$ пока цена не станет абсурдной или не продам машину.

    о причинах продажи.
    Так уж вышло, что мне смерть как нужен бус(пассажирский, В кат.) денег на него не хватает, да и владение 2мя машинами одновременно - непозволительная роскошь для меня. По этому я рассмотрю обмен. И по этому ищу нового хозяина для этого весьма самобытного авто. Увы. Так что меняюсь и торгуюсь. Звоните и приезжайте.

    о внешнем виде.
    по всему периметру авто нанесена красная лента(аки пинстрайп), на задней части вертикальные наклейки chevrolet vintage 13(отсылка к muscle car). всё это в сочетании с чёрным цветом и красным салоном создаёт хоть и пошлый, но весьма привлекательный внешний вид. Пусть это уже конец 80-х - начало 90-х и внешние контуры машин начинают "замыливаться", становиться обтекаемыми и овальными, а из салона кожу/металл/хром почти "прогнали" тряпка и пластик, всё равно в Люмине "задержались" некоторые старомодные фишки. Например подъём линий у задних стоек, вертикальная строчка на дверных картах, сплошная торпеда, расположение приборов на панели, педаль ручника и прочие каноничные вещи. За большинство из этого Люмину ругали, как устаревшую модель, но сейчас, по прошествии времени, эти элементы аутентичности ей только к лицу.(имхо)

    о технической части и проделанных работах.
    сердце Людмилы - бензиновая V-образная шестёрка на 141л.с. да. немного, но крутящий момент, как и звук очень приятные. Со слов предыдущего владельца - капиталился. Коробка автомат с овердрайвом и без мозгов. не любит 2 вещи - резкие старты и грязное масло. Если этого нет, то живёт долго и счастливо. Вообще машина очень простая и по сему сравнительно надёжная. Клеилась звукоизоляция в задней части и спереди. Кузов чистый, без царапин и ржи. Машина обливалась предыдущим хозяином. За время владения самый большой объём работ был проделан в самой слабой части всех американцев - в электрике. Генератор, стартер полностью восстановлены. Вылечены многие возрастные болячки, типо треснувшего от времени пластика радиатора и т.п.

    о денежных затратах, нюансах, зч и т.п.
    расход в городе при спокойной езде и исправном состоянии - 13л. на трассе при 90 - 110км/ч - 7л. вес авто - 1950кг, что конечно позволяет вам платить чуть меньше. Запчасти для машины я бы не назвал "очень редкими". Да, вы вряд ли что то найдёте для нее на ближайшем авторынке, но благо есть такая вещь как интернет и почта. Европа, США, немного Россия. Почти все железки идентичны с GM-скими "товарищами"(cutlass, grand prix). Двигатель и коробка весьма распространённые. В крайнем случае на помощь придут мастера. И уж совсем в крайнем, за счёт простоты машины, можно приколхозить что то от других авто. Например генератор от волги встаёт bolt on. Было бы желание. Да и книга-мануал по ремонту идёт с машиной в комплекте. на всякий случай напишу очевидную вещь. машина не новая. и заливать в неё только масло и бензин не получится. машина периодически будет требовать к себе внимания. но хорошему хозяину, она подарит массу положительных эмоций от вождения.

    о том, что ещё нужно делать.
    Протекающая рулевая рейка - основной вопрос на сегодня. Остальное не представляет сильной угрозы вождению и вашему кошельку (подтяжка ручника, вялые ремни безопасности, пластик местами и т.п.)

    о том, кому будет интересно авто.
    В первую очередь поклонникам американского автопрома и любителям редких и незаурядных машин. Во вторую людям, которые любят большие и комфортные авто, от управления которыми получаешь приятные ощущения. И конечно молодым людям желающим самовыразиться/выделиться. Машина действительно интересная. В потоке относятся доброжелательно(если ездить нормально), прохожие улыбаются.

    4112 р. 2100 $ 1782 € ОБМЕН
    Chevrolet Lumina EURO, 1990 г.в., 999 999 км
    +375 29 505-80-96
    Звонить с 9 до 22 часов
    Алексей
    Алексей
    офлайн
    kapral54

    4 года на сайте
    пользователь #804085

    Профиль
    Отправить сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.