Fiat Coupe Pininfarina Diabolique, 1994 г.в., 290 000 км

4669 р. 2300 $ 1952 € ОБМЕН
№3539524 18 раз 3 часа назад
  • 19 сентября в 13:49 Редактировалось 3 часа назад

    Fiat Coupe Pininfarina Diabolique 1994 г.в. 290 000 км

    красный, купе, бензин 2 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продам бабий магнит!
    Гарантия работоспособности: 100%.
    Просто выезжаете на нем в город, медленно подъезжаете к светофору, опускаете стекла в дверях и... ждете.. Девочки сами будут к Вам запрыгивать в окна! Причем разных возрастов!
    А если серьезно: продам Fiat Coupe Pininfarina абсолютно неспешно. Описывать ТТХ нет смысла: ими пестрят достаточно много тематических форумов. Если кратко: 2.0 л, 16 клапанный; сигналка, полный электропакет (работает все: от электрорегулировки зеркал до опускания стекол); прямоток (когда я вечером возвращаясь с работы въезжаю во двор - у 3-4 машин срабатывают сигналки). Техосмотр прошла сама. Обманывать никого не стану: машина мне досталась в печальном и крайне плачевном состоянии, однако сердцу не прикажешь - я люблю ее формы, т.к. эта машина не очередной ширпотреб автопрома, эта машина с идеей, с душой. Заменено почти все: новая подвеска, новые мортеры, новые тормоза (на всех колесах), новый генератор, помпа, фильтр нулевого сопротивления, подушки, восстановлена работоспособность АБС (реально, зачем-то предыдущий владелец избавил машину от него), сделаны новые омыватели ветрового стекла (штатных не было: куда-то кто-то утащил), АКБ, крепления бензобака к днищу, тросик стояночного тормоза, проводка и шланги, прочищена вся система вывода выхлопных газов и много-много всего. Из того, что нужно поменять: ковровое покрытие салона: оно уже изрядно износилось, переклеить обшивку потолка (ткань обшивки начала отступать от каркаса).
    Теперь о самом приятном - об ощущениях от вождения. Тут можно говорить часами: машина срывается с места едва придавишь на педаль газа (и это при том, что машина нетурбированная), а какой звук... Ммм.. Это просто музыка, хотя и можно его сделать более раскатистым. Кстати о музыке: стоит дорогостоящая коаксиальная аудиосистема и некитайский медиаплейер Pioneer.
    Вообщем, машина на настоящего любителя ретроспортивного авто, но сев за его руль - Вы навсегда останетесь этой модели преданным сердцем! Блин, пока писал - уже ведро слез настрадал..
    До конца декабря цена 2300. Не продам - ставлю в гараж на доработки!

    Привет, соленоидам!

    4669 р. 2300 $ 1952 € ОБМЕН
    Fiat Coupe Pininfarina Diabolique, 1994 г.в., 290 000 км
    Тарас
    Тарас
    офлайн
    moblaw

    2 года на сайте
    пользователь #1530653

    День рождения: 24 июня 1985
    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 314-10-06
    Звонить с 9 до 20 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.