Land Rover Defender, 2002 г.в., 260 000 км

28 224 р. 14 100 $ 12 063 € ОБМЕН
№3541281 242 раза 19 часов назад
  • 21 сентября 2017 в 3:32 Редактировалось 19 часов назад

    Land Rover Defender 2002 г.в. 260 000 км

    синий, внедорожник, дизель 2.5 л, механика, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Автомобили в нашем автосалоне находятся в крытом паркинге, так что вне зависимости от погоды мы готовы предложить Вам комфортно и внимательно осмотреть интересующий Вас автомобиль. Звоните, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы. Дополнительные фото и видео можем отправить на Viber или Telegram.

    Land Rover Defender переоборудован в Латвии для бездорожья. Лифтинг подвески, длинноштоковые амортизаторы, расширитель колесной базы, защита двигателя и мостов-сталь 5мм, меж осевая блокировка дифференциала, дополнительно установлена пневмо-блокировка каждого моста, в таком исполнении исключено пробуксовывание одного из колес при диагональном вывештвании (опция стоила 11.000 евро) так как устанавливались новые усиленные мосты, пневмоблокировки и компрессор ARB. Грязевая резина BF Gudrich. Передняя лебедка-усилие 12 тонн, задняя- 9.5 тонн с пультами управления. Забор воздуха через шноркель позволяет двигаться по воде выше капота. Дополнительные фары заднего и переднего света. Два ключа. Полное ТО. Идеальный оборудованный автомобиль для охоты, рыбалки или просто тех кто любит помесить грязь. Таранные бампера ARB позволяют делать просеку в деревьях толщиной 5-7 см. Для информации: обычный не оборудованный Defender по проходимости уступит даже среднестатистическому паркетнику. Кородкий ход подвески и блокировка только меж осевого дифференциала гарантирует только то, что на охоте вас будут постоянно вытягивать из грязи на УАЗах, TOYOTA и SUBARU. Данный автомобиль уступит только ГАЗ66 ЗИЛ131 и УРАЛ и то только из-за высоты колеской базы. Жесткая 100% блокировка данного автомобиля делает его легендарным проходимцем ( не путайте с базовым испонением)

    Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Приезжайте и убедитесь в этом сами! Приглашаем Вас на Тест-Драйв! Возможность пройти любое СТО.

    Автомобиль представлен Автосалоном АВТОДОМ – крупнейшей компанией по продаже автомобилей с пробегом в Беларуси.

    5 лет на рынке, крытый паркинг, более 200 автомобилей с пробегом в наличии.
    Обратившись в нашу компанию, Вы всегда получите высочайший уровень обслуживания и целый ряд преимуществ:

    - Продажа в кредит – более 5 Банков партнеров. Вы можете приобрести данный автомобиль в кредит по самым выгодным для Вас условиям.
    - Лизинг для юр.и физ.лиц - различные удобные варианты программ для юридических лиц и физических лиц. Индивидуальный подход при покупке в лизинг.
    - Trade In – обмен любого Вашего авто на представленный в нашей компании. Вам не придется тратить свое драгоценное время, в течение часа Вы станете обладателем данного автомобиля взамен на свой старый!

    28 224 р. 14 100 $ 12 063 € ОБМЕН
    Land Rover Defender, 2002 г.в., 260 000 км
    Автохаус «АВТОДОМ»
    УНП: 192772108
    Автосалон АВТОДОМ
    Автохаус «АВТОДОМ»
    офлайн
    avtodomby

    1 год на сайте
    пользователь #2218487

    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 137-54-56
    +375 29 237-54-56
    Звонить с 9 до 19 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.