Renault 21 GTL, 1988 г.в., 303 000 км

882 р. 450 $ 382 € ОБМЕН
№3560335 3 раза 4 дня назад
  • 07 октября в 15:07 Редактировалось 9 дней назад

    Renault 21 GTL 1988 г.в. 303 000 км

    красный, седан, бензин 1.7 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Барановичи (Беларусь), растаможен

    Продам либо обменяю Renault 21 GTL. Обьем двигателя 1.7 карбюратор, 1988 год.
    Состояние авто удовлетворительное, для ее то годов. Все горит, моргает, вплоть до освещения салона. Дворники и омывайка так же работает. Печка греет на ура, после 10 минут включенной печки в машине как на море, очень тепло. Имеется сигнализация и центральный замок. Все стекла целые, трещин на лобовом и т.д нету. С документами все в порядке, переоформить можно в любое время.
    И так по кузову:
    подварено днище и стаканы, подварена выхлопная система, переварен 1 порог ( 2-ой нужно варить), по аркам пару жучков, не гнилые, некоторые элементы подкрашивались для прохождения ТО. В целом машина еще живая.
    По двигателю ходовой и КПП:
    по двигателю вопросов нет, не дымит, едет шустро и просто шепчет, в коробке заменено масло, КПП 5-ти ступенчатая. По ходовой были заменены шаровые опоры, пыльники внутренних шрусов, практически новые амортизаторы. И кстати в придачу отдам антифриз, пока нет времени его поменять. Из нюансов подразбита кулиса, но я в процессе ее ремонта. Передачи переключаются хорошо, без хруста. Заменен правый суппорт. Колеса R15, задние колеса на зимней резине, передние еще отбегают.
    По салону:
    салон в аккуратном состоянии, т.к эта машина бизнесс-класса, здесь очень мягкие сиденья( особенно заднее), просторный багажник, также имеется запаска , стоит хорошая магнитола PHILIPS (USB, AUX) + в подарок самопальный савбуфер. Спидометр, тахометр, уровень топлива, датчик температуры все рабочее. из нюансов это весла открывания стекол ( послетали в осей, нет времени этим заниматься, и еще тут предусмотрены стеклоподъемники, при желании можно сделать) .
    В целом машиной доволен, просто хочеться чего-то другого.
    Цена этого чуда 450$ + разумный торг реальному покупателю. Обмен приветствуется. Машина находится в г.Барановичи. Телефон для связи: +375 29 221 73 95. Звонить в любое для вас удобное время, так же с предложениями обмена пишите в сообщения либо на VIBER.

    882 р. 450 $ 382 € ОБМЕН
    Renault 21 GTL, 1988 г.в., 303 000 км
    +375 29 221-73-95
    Звонить с 8 до 23 часов
    Евгений
    Евгений
    офлайн
    APPLE_GAJET

    1 год на сайте
    пользователь #1853542

    День рождения: 30 августа 1996
    Город: Los Angeles

    Профиль
    Отправить сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.