Honda Civic, 2009 г.в., 162 523 км

15 248 р. 7500 $ 6361 € ОБМЕН
В лизинг от 732 р./мес.
№3573993 14 раз 6 дней назад
  • 19 октября в 13:34 Редактировалось 6 дней назад

    Honda Civic 2009 г.в. 162 523 км

    черный, седан, гибрид (бензин) 1.4 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Машина пригнана из Голандии, второй владелец в РБ, покупалась в феврале 2016 года. Предыдущий хозяин следил за ней хорошо, но и я в последствии не отставал от него) всегда все своевременно менялось, после покупки сразу же заменил сайлентблоки переднего нижнего рычага, хотя они могли еще ездить и ездить, но начались маленькие трещинки. Потом через тыс 2 - 3, заменил все масло, хотя он (пред.хозяин) говорил, и по докам тоже было видно, что все было заменено 3 тыс. назад, но я решил не рисковать. Цепи до сих пор не гремят, и никто в мотор не лазил. Предлагали ребята, у которых тоже хонды, настроить гидрики, типа они чуть потише должны цокать, но я решил не стоит, их почти и не слышно (они так и должны работать), а в салоне так и подавно. Масло в двигателе менялось всегда каждые 8-9 тыс., лился только оригинал хонда. В коробке масло менялось каждую вторую замену масла в двигателе (как и по регламенту), лился тоже только оригинал. Ну и фильтра меняли соответственно. Колодки уже все заменены по кругу, подзалип один раз немного задний суппорт, но ремкоплект решил эту проблему.
    Случился у меня в конце лета 2016 косяк: загорелась ошибка IMA. Всё, думал конец: новая батарея и минус 2500 у.е. в кармане. Но все хорошо закончилось. Нашел крутого мастера, который уже собаку съел на этих гибридах. Пригнал ему. Он снял мою батарею и поставил мне подменку, сам все разобрал, заключение - начал умирать один бамбук в батареи. Посоветовал прокачать, и все будет збест. Но я решил - делать так делать, притом самому же ездить, а не на продажу, и просто его заменили: отдал за б.у. бамбук 80 у.е. плюс за работу 20 у.е. Уехал довольный. До сих пор все супер, проблем нет.
    Из функций в машине установлена громкая связь, есть стоковый навигатор гармин, он снимается и ставиться на панели ( на фото салона можно удивить над магнитолой торчащую такую штучку) вот в нее он непосредственно и вставляется. Стоит сигнализация шериф с автозапуском, подогрев сидений, ну и все стандартные функции данной модели. Есть два ключа: один ключ раздербанен (оттуда достали чип, для установки автозапуска), второй полностью рабочий.
    Продается в связи с тем, что ребенок растет, и нужна машина просторнее.
    Поэтому либо чистая продажа, либо обмен на audi a6c6 года 2007+( желательно avant) конечно с моей доплатой, либо же mazda cx-7 года 2008 +.

    15 248 р. 7500 $ 6361 € ОБМЕН
    В лизинг от 732 р./мес.
    Honda Civic, 2009 г.в., 162 523 км
    Константин
    Константин
    офлайн
    Kosilias

    4 года на сайте
    пользователь #817414

    День рождения: 28 мая 1990
    Город: минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 165-52-75
    Звонить с 9 до 20 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.