Audi A8 BFM, 2003 г.в., 280 000 км

20 424 р. 10 400 $ 8475 € ОБМЕН
№3582825 47 раз 30 дней назад
  • 26 октября 2017 в 17:00 Редактировалось около месяца назад

    Audi A8 BFM 2003 г.в. 280 000 км

    черный, седан, бензин 4.2 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Не РФ. Машина покупалась моим отцом с салона в Германии, в заказной комплектации. Машина с 2003 года все время находилась в Европе (Германия-Вильнюс) В 2010 году перешла по наследству ко мне и была ввезена в РБ на ПМЖ. Обслуживалась машина всегда только у дилера в Вильнюсе и Германии (смотря где отец находился по работе) Когда машина перешла в моё полноценное владение, заботы к ней стало не меньше, на машине по сегодняшний день только оригинальные запчасти!Немного коснулись изменения салона, после того как в 2012 я нарвала на Ауди Центре на s8 2009 года. Сразу прямо там у дилера было заказано новое дерево (очень редкое птичий глаз). Под деревом вместо серебристого пластика стал настоящий щлефованный алюминий, место унылых чёрных пластиковых порогов, заказанны пластико-алюминиевые (которые ставятся только на s8). На дверных картах кормашки с алюминиевыми вставками, ну и конечно рестайлинговый глянцевый монитор!!! Если так подумать то мелочи!!! Но, если взять две машины, сесть в мой салон и обычный, разница просто калосальная (кто будет смотреть машину поймёт). В машине не разу небыли химчистки салона ( когда появиться клиент сделаю химчистку и отполирую машину) не делаю специально, для того что бы вы могли оценить состояние машины и как за ней смотрели, а так же для сравнения моей машины и машин которые продают якобы с пробегом около 200 000 км (там как минимум 800 000, просто несколько раз отматывали). Часто ещё в объявлениях вижу... без пневмы))) так так зимой постоянно проблемы решили убрать! Чтоб вы знали в а8 самая крутая пневма и самая надёжная, свою я поменял пол года назад (соответственно 14 лет ни малейшего намёка что есть проблема. Ходит пневма 280-300тыс км) и если вам рассказывают что с ней проблемы у машины пробег 99% за 300тыс км!!!
    В комплекте с машиной диски с резиной R20 оригинал s8+Диски R18 на новой зимней резиной.
    Комплектация:
    -комбинированный спорт салон (кожа+алькантара, состояние как новое) ломающиеся спинки
    -руль(алькантара) с подогревом+подрулевые лепестки.
    -контурное освещение салона (дверные карты)
    -люк солярий+новый вентилятор печки(из-за люка стираются быстро счетки)
    - пороги салона s8
    -кулиса АКПП s8
    -заказное дерево(птичий глаз)+шлифованный алюминий s8(не пластик!!!)
    -хром пакет салона(воздуховоды, кнопка ручника, переключатель света, регулировка зеркал, планка кнопок аварийки, шторки, парктроника все из алюминия)
    -центральная консоль прошита кожей+дверные ручки прошита кожей
    -фары с доворотом (новые все блоки+лампочки)
    -глянцевый монитор (от 3-го рестайлинга)
    -телефон, чейнджер, навигация, DVD
    -на AV русифицирован ММА+последняя прошивка
    Машина в полностью рабочем и техническом состоянии, на AV недавно заменена вся подвеска, сделана калибровка, шок тест, сделан развал-схождения). Все датчики, патрубки, свечи, масла и т.д. строго по регламенту!
    Многие спросят зачем продавать если она такая идеальная и ты все поменял в ней, ответ очень простой... она не идеальная, она не новая, у неё все равно есть мелкие нюансы: трещина на лобовом стекле, скоро менять колодки и тормозные диски. Но самое главное, у меня работа последние пол года связана с поездками в Германию, за эти пол года я понял, как бы я ее не любил и не хотел продавать машину, она очень дорогая когда касается вопрос европейских цен на топливо, заправлять ее в Германии очень накладно. Могу рассмотреть варианты обмена с абсолютно любыми доплатами в обе стороны! В наше нелегкое время хороший торг покупателю))

    20 424 р. 10 400 $ 8475 € ОБМЕН
    Audi A8 BFM, 2003 г.в., 280 000 км
    Антон
    Антон
    офлайн
    8990

    6 лет на сайте
    пользователь #441099

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.