Hyundai Accent, 2002 г.в., 173 000 км

№3601529 20 раз 1 день назад
  • 11 ноября 2017 в 16:28 Редактировалось вчера

    Hyundai Accent 2002 г.в. 173 000 км

    синий, хетчбэк, дизель 1.5 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Слово идеально, сложно применить к не новому автомобилю. Но касательно этой машины оно близко подходит. Отличным можно точно назвать. По кузову есть только одна вмятина на двери(видно на фото) и на бампере. Зазоры все ровные, цвет одинаковый, ржавчины и жучков нигде нет. Конечно корейцам свойственно ржаветь,поэтому пока ее не накрыла рыжая чума,обработал на зиму защитой(kroun) с проливкой всех полостей. По салону ни каких дырочек и потертостей. По механике тоже все на отлично. По поводу пробега.., родной. Могу дать что нибудь на отсечение. Кондиционер работает,стекло лобовое родное,ручник работает.,все лампочки тоже. Мотор,кто не ездил на таких,приятно удивит. Очень резвый и экономичный. Единственное,что надо сейчас делать,менять масло и резину на зиму. это все! Машина тем, кто ищет автомобиль для без проблемной езды. Да,она корейка,немного деревянная,шумная,без изысков.Но,она ездит,ездит хорошо,и думаю еще долго проездит без проблем. Я, искал именно такую,и попал только с третьего раза. Продаю потому что нужны деньги. Кому интересно,звоните,расскажу что делал по машине.
    Р.s/ Резина поменяна,новая. масло заменено,тоже новое)
    Перестаньте покупать машины которые в тренде,за которыми носятся толпами,и которые давно вымерли как мамонты. от которых остались только скелеты. Ищите просто хорошее состояние. Я так покупал сейчас,и раньше тоже...когда особо денег нет.Нужно искать состояние,а не марку. Правда теперь продать не могу) но не потому, что машина плохая,ил марка не популярная. Она ничуть не дороже в эксплуатации любого другого автомобиля похожего класса. Просто все хотят машину в идеальном состоянии по цене рынка. Но ребята,рынок формируют корчи, в которые вы потом вложите две сэкономленных разницы в цене между хорошей и плохой машиной,но она все равно останется ведром,которое постоянно будет трепать нервы.

    Hyundai Accent, 2002 г.в., 173 000 км
    Владимир
    Владимир
    офлайн
    2261324

    более полугода на сайте
    пользователь #2261324

    Профиль
    Написать автору

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • pa1380691 17 дней назад
    ОПАСНОСТЬ!!! Продавая авто без оформления в Гаи (договора купли продажи) ВЫ РИСКУЕТЕ.
    1. Авто не меняет собственника и документа, подтверждающего факт продажи у Вас на руках не остается.
    2. Человек, купивший у Вас авто по ксерокопии паспорта, может продать его через год, два. Целых два года в случае ДТП Вам нужно будет доказать, что это не Вы были за рулем.
    3. Штрафы с видео камер тоже придут к Вам.
    4. Если через год, два Вы захотите продать вторую машину и продажи совпадут, Вам придется платить налог со второй проданной машины.
    5. При продаже автомобиля комиссионной площадке Вы также остаетесь собственником автомобиля до момента его продажи. Право собственности при заключении комиссионного договора не меняется.
    6. Если Вы продадите авто перекупщику по счет-справке , то перекупщик может аннулировать ее без вашего ведома и ВЫ все еще будете являться собственником пока он не продаст его новому владельцу. И все 5 пунктов, описанные выше будут распространяться на Вас.
    ТРЕБУЙТЕ документ, подтверждающий факт продажи(договор купли продажи заверенный в Гаи).

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.