BMW 530 i, 2003 г.в., 265 000 км

17 981 р. 8999 $ 7595 € ОБМЕН
В лизинг от 864 р./мес.
№3603169 10 раз 8 часов назад
  • 12 ноября в 22:15 Редактировалось 8 часов назад

    BMW 530 i 2003 г.в. 265 000 км

    серый, седан, бензин 3 л, автомат, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продаю личный автомобиль BMW 530i. Владею своей любимицей около полу года, я 3 хозяин в РБ. Пригонялась из Германии в 2011 г. За это время довёл машину полностью до ума. Вложил уже больше 1.500 $. Есть друзья - владельцы е60, за год такую сумму не вкладывали. Но я делал машину для себя, не жалел ни денег, ни времени. Для меня моя машина - это член моей семьи. По натуре – педант. К обслуживанию своего авто относился также, если делать – то всё и до конца, недоделок не оставлял. Обслуживался только у проверенного человека (Эдуард) на сертифицированном BMW СТО, занимается автомобилями BMW больше 20 лет. Считаю, что надежных и проверенных людей в этой области осталось единицы, он в их числе. Все детали устанавливали либо оригинал б/у, либо оригинал новые. Наработал определенную базу контактов с BMWclub, а также с группы BMW E60 CLUB, охотно поделюсь ими с будущим покупателем.
    Начинал с подвески – перебрали полностью перед и зад (з-на верх. шар. рычагов, сайлентблоков, нижн. шар. рычагов, рулевых наконечников и тяг, плавающих сайлентблоков, зад. торм. дисков, бумерангов, развальных рычагов, задн. стойки стабилизатора, заднего амортизатора с пружиной, зад. колодок), далее з-на рад-ра охлаждения и тормозных трубок, подготовка днища к нашей зиме (покрытие Гравитэкс), диагностика и заправка кондиционера, замена всех прохудившихся патрубков (системы охлаждения и т.д.), замена свечей зажигания х 6 шт. - NGK BKR6EQUP, замена масла в коробке, перетяжка руля в новую кожу, покраска бампера (его прошлое состояние меня не устраивало, было достаточно мелких сколов, портили весь вид авто), далее полировка + бронирование передних фар + противотуманных, полировка боковых зеркал и поворотников, покупка и установка с гарантией год новых ламп ближнего света 4300 К (как и по заводу), установил кабель AUX, аккуратно вывели через кармашек, теперь можно слушать в авто не только диски.Из основного всё. Остальное расскажу при встрече. На работы с BMW СТО имеются все чеки с гарантией.
    Комплектация авто: коробка автомат, заводская система Webasto, салон спорт, Dynamic Drive, активный руль, адаптивное освещение поворотов, круиз контроль, CD-чейнджер на 6 дисков, стеклянный люк с электроприводом, солнцезащит. штора задняя, солнцезащит. шторы задние боковые, внутр. и наруж. зеркало с затемнением, внутр. зеркало с автоматич. затем-ем, исполнение из ценных пород дерева, подстаканники, электр. регулировка перед. сидения с функцией памяти, подогрев передних сидений, подогрев задних сидений, поясничная опора вод-ля и перед. пассажира, сист. омывателей фар, парктроник, ксеноновые фары и т.д.
    В машине полный заводской комплект: 2 набора ключей, «докатка» r17 пробег 0 км, ключи, аптечка, авар. знак и т.д. в крышке багажника, 2 комплекта ковриков: летний (серый) + зимний резиновый. Также на машину уже обут комплект новых зимних колёс Hankook, покупал за 200$. Это стоит учесть.
    Масло лью Motul 8100 X-cess 5w40, масложор на 10.000 км составил 1.5-2.5 л. Топливо лью только АИ-95, расход по городу 12-14, по трассе 8-10 л. Двиг-ль M54B30, так называемый «миллионник» либо «неубиваемый». И это действительно так, работает плавно.
    Продаю поскольку хочу купить е65. Обмен на неё возможен, но только с вашей доплатой и только на рест.
    Перекупов и автохаусы прошу не беспокоить. Любые проверки на СТО за Ваш счёт. За свою любимицу абсолютно не стыдно.
    Заработать на продаже авто не собираюсь, готов продать в ноль - указанная цена близка к этому, но не в минус, уж очень много было потрачено сил и средств, небольшой торг уместен только при встрече и только реальному покупателю.
    За полной информацией по авто просьба звонить в будние дни после 18.00. Езжу на авто каждый день Лошица - Восток.
    Спасибо за понимание.

    17 981 р. 8999 $ 7595 € ОБМЕН
    В лизинг от 864 р./мес.
    BMW 530 i, 2003 г.в., 265 000 км
    +375 29 198-95-70
    Звонить с 9 до 22 часов
    Анатолий
    Анатолий
    офлайн
    pasha89

    7 лет на сайте
    пользователь #313037

    Профиль
    Отправить сообщение

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.