Opel Vectra, 2005 г.в., 180 000 км

14 552 р. 7300 $ 5986 €
В лизинг от 699 р./мес.
№3609519 23 раза более 1 месяца назад
  • 18 ноября 2017 в 12:41 Редактировалось 1 месяц назад

    Opel Vectra 2005 г.в. 180 000 км

    серый, универсал, дизель 1.9 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    ,1,9 дизель, 150 л.с., АКПП 6 ст. с режимом «зима». Максимальная комплектация, которая может быть в этой машине, была докомплектовонна в Германии с завода. Подобной машины нет в Беларуси. Кожаный салон, подушки безопасности, кондиционер с туннелем для пассажиров, разделенный климат-контроль, пакет освещения салона, люк с несколькими положениями, потолочные передние и задние лампы для чтения, козырьки с зеркалами и подсветкой, выдвижные шторки на стеклах у пассажиров, прикуриватель, подстаканники впереди, также выдвигаются дополнительные подстаканники, для пассажиров, розетка для пассажиров + в багажнике. Быстрый обогрев лобового стекла, подогрев сидений как передних так и задних, передние кресла оснащены электрорегулировкой, водительское кресло имеет возможность не только подогрева, но и вентиляции сиденья и массажа. Так же запоминает наиболее удобные для водителя положения( расположение высоты кресла, установки боковых зеркал, а также зеркала заднего вида) Автозатемняемые зеркала заднего вида. В багажнике имеется выдвижная сетка. Багажник закрывается с кнопки. Двойной подлокотник , бардачок с функцией подогрева/охлаждения(легко охлаждает банку пива). Машина оборудована системой safeguard, которая закрывает машину за вас, если вы забыли это сделать. Несколько комплектов ключей. С ключа можно открывать и закрывать все зеркала, стекла, люк, багажник. Полная регулировка рулевой колонки, четырехспицевый кожаный мульти руль, круиз-контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем, навигация DVD + радиосистема CD с 9 динамиками, датчик дождя, датчик света, фараомыватели, рейлинги, ABS, электрозеркала с подогревом, противотуманные фары.Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света , при повороте автомобиля в сторону ночью включается дополнительная секция фары для большего освещения, парктроники передние и задние, электростеклоподъемники передние и задние, система предупреждения низкого давления в шинах через борт-компьютер. Экстерьер: Хромированные ручки дверей, заводская тонировка задних стекол, надписи Vectra в дверных проемах и значок Vauxhall на радиаторной решетке На машине стоят родные стекла, атермальное лобовое стекло с теплоотражающим покрытием. Проводилось своевременное обслуживание, денег на машину не жалели, периодически менялись все жидкости и фильтра. Стоит новый аккумулятор, ремень ГРМ, все колодки по кругу полностью заправлен кондиционер.
    Продавать не спешу, цену машине знаю, но с реальным покупателем готов торговаться.На зимней резине

    14 552 р. 7300 $ 5986 €
    В лизинг от 699 р./мес.
    Opel Vectra, 2005 г.в., 180 000 км
    111
    111
    офлайн
    tapo4eg

    5 лет на сайте
    пользователь #730898

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 551-25-78
    Звонить с 9 до 21 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.