Lexus RX европеец, 2010 г.в., 135 000 км

50 916 р. 24 999 $ 21 276 €
В лизинг от 931 р./мес.
№3628700 4 раза 4 часа назад
  • 04 декабря в 18:34 Редактировалось 4 часа назад

    Lexus RX европеец 2010 г.в. 135 000 км

    внедорожник, бензин 3.5 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Идеальное состояние. Гаражное хранение. Автомобиль ухожен. Два комплекта колёс: зима и лето. Полный привод отключается. Сделан в Японии (не в США) для Европейского рынка: европейское табло в километрах, погода за бортом отображается в градусах, а не в фаренгейтах. Помимо родной сигнализации Lexus, установлена штатная спутниковая сигнализация с чипом, а так же bearlock т.е. механический замок с одновременной системой блокировки капота. Оригинальный пробег, сервисная книжка, обслуживание в ТИТАН-МОТОРС, 2 ключа (второй ключ запечатанный не использовался), запуск с кнопки. Заменены тормозные диски с колодками. Новые щетки стеклоочистителя. Новый аккумулятор. Я второй владелец: четыре года у меня с периодичным выездом по Европе. Покупался в салоне Lexus. Вся история автомобиля чётко задокументирована. Навигационная система работает в Европейском Союзе и России. Русское меню. Управление голосом: можно не использовать джойстик (компьютерная мышь) и искать через дисплей, просто задав голосовой запрос на русском языке. Натуральная эксклюзивная гладкая чёрная кожа Semi-aniline. 277 лошадиных сил. Полный привод с системой активного распределения крутящего момента (полный привод отключаемый). Для лучшего освещения поворотов, интеллектуальная адаптивная система автоматически направляет свет фар в нужную сторону. Обогреваемые боковые зеркала заднего вида могут автоматически складываться. Электрохромная технология затемнения зеркал (в том числе и салонного) предотвращает ослепление водителя попутным транспортом. Камера заднего вида с передними и задними датчиками парковки. Невероятно прочный стальной каркас кузова с 10 подушками безопасности, включая новейшую двухкамерную подушку для переднего пассажира. Система подключения мобильной и беспроводной связи Bluetooth. USB-порт для подключения мультимедийных устройств или их зарядки (также есть AUX). Аудиосистема Mark Levinson с 15 динамиками, система обеспечивает совершенное 7.1-канальное объемное звучание музыки с CD, с телефона или MP3-плеера. Без проблем

    50 916 р. 24 999 $ 21 276 €
    В лизинг от 931 р./мес.
    Lexus RX европеец, 2010 г.в., 135 000 км
    Даниил
    Даниил
    офлайн
    NTV09

    3 года на сайте
    пользователь #1360800

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.