Honda Accord VIII, 2009 г.в., 212 121 км

20 499 р. 10 100 $ 8572 €
В лизинг от 375 р./мес.
№3631627 3 раза 1 день назад
  • 07 декабря в 11:05 Редактировалось вчера

    Honda Accord VIII 2009 г.в. 212 121 км

    черный, седан, бензин 2.4 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Я красивая японка родом из Техаса (США). Звать меня Акура. Родилась я в 2009 году. И прекрасно жила со своим бывшим хозяином, который меня любил и постоянно за мной ухаживал. Но летом 2012 он ударил меня... Он предал меня... Он сделал мне больно и подал на развод. Так я осталась одна, никому не нужная с разбитым переднем левым крылом брошеная на продажу. Мне казалось, что моя жизнь закончилась...
    Но мне повезло!!! Через интернет я познакомилась с иностранцем (это мой нынешний хозяин Сергей). Он пригласил меня жить к себе, обещал меня любить и даже купил мне билет до далекой и неслыханной страны Беларуси. Дорога была долгой, целых 3 месяца. Я плыла в другой конец планеты: через океан, мимо всей Европы, через всю Прибалтику... И наконец-то в феврале 2013 мы встретились!!!
    Мы влюбилась с первого взгляда. Сергей на меня не жалел никаких денег... Сразу же поменял битое крыло на новое оригинальное. Отправил на дорогой качественный полный облив кузова (хотя необходимости в полном обливе то и не было). Сделал всё, что только было можно. Я чувствовала себя совершенно новой машиной. Постоянно дарил мне подарки: дорогие масла, жидкости, разные финтифлюшки и тюнингушки. Я думала что эта любовь навсегда... Но...
    Но вскоре Сергей мне изменил. Он женился. А через какое-то время у них появился и малыш. Да, он любит меня как и раньше, ухаживает за мной во время, но денег на меня стало постоянно не хватать. Например, он давно не водил меня в СПА-салон на полировку... А недавно он мне вообще заявил, что нам нужно расстаться... Что мол дом ему там строить нужно... Что нам будет лучше пожить отдельно... Так я и оказалась на этом сайте знакомств.
    Что могу рассказать о себе сейчас. Я уже не новая - мне уже как никак 8 лет. Но я всё ещё бойкая и резвая девчушка. Сердце не шалит... Ходовая не подводит... Но с вашими дорогами и зимами... кузов уже новым не назовешь точно... Ну а что я хотела, это же не Техас, это блин почти Россия детка... То какая нибудь коза дверью тюкнет на парковке, то дорогу на МКАДе какой-нибудь хренью посыпят, что летит всё, и может разнести всё спереди как метеоритный дождь... Но я Вас уверяю, немножко любви и вложений в меня, и я буду верой и правдой служить ещё много лет! :-)

    !!! И ещё, я Вам не шалава какая-то там. По рукам ходить не собираюсь. Так что автохаусы и перекупы мимо. Я приемлю только официальные отношения (договор купили-продажи).

    И я Вам не дешовка какая-то, так что, во-первых, торг ТОЛЬКО ВОЗЛЕ МЕНЯ, и последняя цена будет состоять из ПЯТИ ЦИФЕР.

    20 499 р. 10 100 $ 8572 €
    В лизинг от 375 р./мес.
    Honda Accord VIII, 2009 г.в., 212 121 км
    Сергей
    Сергей
    офлайн
    Anastasiq

    8 лет на сайте
    пользователь #204323

    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 33 302-59-05
    Звонить с 9 до 21 часов

    Все объявления продавца

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • unix84 5 дней назад
    описание супер как и авто))))удачи в продаже!!!
  • 8844 вчера
    Описание отличное, удачи в продаже !)

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.