Toyota RAV4, 2006 г.в., 130 000 км

22 756 р. 11 500 $ 9360 € ОБМЕН
№3636381 18 раз 11 часов назад
  • 11 декабря 2017 в 12:07 Редактировалось вчера

    Toyota RAV4 2006 г.в. 130 000 км

    серый, внедорожник, бензин 2 л, механика, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продается японский красавец –TOYOTA RAV4 3-го поколения. Наверно последний удачный дизайн и та самая надежность бренда. Состояние близко к идеальному. Отличный вариант для тех кто хочет приобрести отличный автомобиль, а не абонемент в автомастерскую.
    Простой как барабан цепной двигатель (1AZ-FE), обладает табуном из 152 лошадей, при этом расход в городе не превышает 10 л/100км. На трасе у меня рекорд был 6,5 л/100км. Всё что я сделал по двигателю, это замена свечей и профилактическая чистка форсунок (сделано по личной инициативе, никаких поводов к ремонту этих частей не было). Масло заменялось каждые 7-10 тысяч километров. Заливал специальное тойотовское масло, масло от замены до замены, т.е. не жрет, совсем. Никогда не возникало проблем с запуском ни в какое время года.
    По ходовой никаких проблем нет и не было. У тойоты очень выносливая и комфортная подвеска. Спереди стоит обычная подвеска типа mcpherson, сзади железная многорычажная подвеска состоящая из 2-ух поперечных рычагов. Учитывая даже то что на авто установлены родные 17 колеса, в автомобиле комфортно ездить даже по дорогам не первой свежести. В комплекте с автомобилем отдам еще и лето на литых дисках.
    Помимо великолепного японского дизайна 11-тилетний кузов обладает отличным состоянием. За 11 лет у него не было серьезных кузовных ремонтов. Я сам лично проверял прибором. К сожалению, за все годы существования автомобиля на нем образовалось пару жучков, которые были вовремя обработаны специальной жидкостью. В остальном все без проблем. Двери не провисшие, все зазоры находятся в родном положении.
    Самое интересное в автомобиле это салон. При выборе автомобиля я всегда обращаю внимание на состояние и комплектацию автомобиля, а так же очень педантично отношусь к чистоте и порядку в автомобиле. Автомобиль оснащен темным велюровым салоном с подогревом передних сидений благодаря чему в них комфортно и зимой и летом. В комплектации автомобиля присутствует типичные уже даже для бюджетников функции такие как электрические свеклоподъёмники, электропривод зеркал (в этом автомобиле зеркала еще и скрадываются по нажатию определенной кнопки), регулировка рулевого колеса по высоте и вылету. И так подробнее по комплектации. В автомобиле есть следующе функции: 1) аудиосистема с Mp3 и чейнджером на 6 дисков, а так же управление на рулевом колесе; 2) 2-х зонных климат контроль; 3) Круиз контроль; 4) Парктороник; 5) Сигнализация с обратной связью. Весь салон состоит из мягкого пластика и лишь некоторые детали сделаны из твердого но качественного пластика.
    А чего я себе не оставлю такой автомобиль? Потому что нужны средства на улучшение жилищных условий. Хороший, надежный и ухоженный автомобиль за приемлемую цену. Имеются сервисные документы, 2 ключа. Обмен с доплатой от 5000$. Автосалонам не беспокоить, авто всегда в эксплуатации.

    22 756 р. 11 500 $ 9360 € ОБМЕН
    Toyota RAV4, 2006 г.в., 130 000 км
    Антон
    Антон
    офлайн
    Loc

    10 лет на сайте
    пользователь #115856

    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 33 327-44-69
    Звонить с 9 до 22 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.