Jaguar XJ V12 Majestic, 1994 г.в., 116 000 км

39 558 р. 20 000 $ 16 340 € ОБМЕН
№3637832 35 раз 10 часов назад
  • 12 декабря 2017 в 14:33 Редактировалось 10 часов назад

    Jaguar XJ V12 Majestic 1994 г.в. 116 000 км

    седан, бензин 6 л, автомат, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Глубокое (Беларусь), растаможен

    Очень сложно описывать достоинства автомобиля, не имеющего недостатков. Грациозный, массивный, энергичный седан с удлинённой базой, предназначенный для максимального комфорта движения. У каждого автомобиля Ягуар XJ своя индивидуальная история, повествующая о самодостаточности и значимости его владельца. На момент выпуска в автомобиле были применены самые передовые технологии того времени, которыми и сегодня может похвастаться далеко не каждый четырёхколёсный экземпляр.
    Превосходный автомобиль, способный деликатно подчеркнуть твой статус и положение, который в избытке удовлетворить запросы самого изысканного гурмана автомобильного общества.
    Эксклюзивность исполнения автомобиля не позволяет или даже препятствует сравнению его с каким - либо другим, что и определяет его значимость как историческую, так и материальную. Индивидуальность и неповторимость данного экземпляра (Majestic) обусловлена ограниченной серией автомобилей с удлинённой базой кузова.
    Их было выпущено всего 50 экземпляров, причём каждый из них неповторим, имея свой отдельный протокол комплектации, сформированный самим владельцем. Надёжность автомобиля говорит сама за себя. Оригинальный пробег!!! – результат специфики эксплуатации. Все комплектующие салона, двигателя, трансмиссии, имеют одну дату выпуска, совпадающую с возрастом машины. В расходную часть входит только замена колодок, ГСМ, и резины. Состояние кожи салона сохранило свой естественный цвет. Ковры и обивки не имеют признаков эксплуатации, тоже самое касается и лакокрасочного покрытия всего транспортного средства.
    Подвеска автомобиля изготовлена таким образом, что во время движения характер дорожного покрытия можно узнать только выглянув из окна. Все неровности и перекаты дороги вбирает в себя гидравлическая система контроля, - стабильно удерживающая дорожный просвет не зависимо от скорости движения. Мотор V12 6.0 L бензин 318 л.с. разгоняет лимузин за 7.2 сек. до 100 км/ч.
    Причина продажи не решение «Жилищных вопросов», а осознание того, что данный экземпляр должен быть украшением коллекции эксклюзивных авто!!!

    39 558 р. 20 000 $ 16 340 € ОБМЕН
    Jaguar XJ V12 Majestic, 1994 г.в., 116 000 км
    ягуар
    ягуар
    офлайн
    1476355

    3 года на сайте
    пользователь #1476355

    Профиль
    Написать автору

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • TELELAND 17 дней назад
    Он шикарен!
  • 1476355 17 дней назад
    Спасибо!
  • 2362252 5 дней назад
    достойная , красивая, шикарная машина для души!

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.