Ford Explorer XLT, 1993 г.в., 141 622 км

7714 р. 3900 $ 3187 € ОБМЕН
№3642761 20 раз 10 часов назад
  • 16 декабря 2017 в 18:35 Редактировалось 10 часов назад

    Ford Explorer XLT 1993 г.в. 141 622 км

    фиолетовый, внедорожник, бензин 4 л, механика, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Борисов (Беларусь), растаможен

    Американец, большой с мощным V6 4.0L. Хорошее состояние, за машиной ухаживал.
    По комплектации: 5МКПП, подключаемый полный привод, понижай-ка, электрорегулировки передних сидений, подкачки, электрозеркала, круиз-контроль, кондиционер, центральный замок с брелком.
    В машине много чего сделано, а именно: менее 1 тысячи км назад оригинальный комплект сцепления(корзина, сцепление, главный цилиндр, рабочий), в круг новые тормоза со всеми шлангами, рабочий ABS, новый аккумулятор, резина на задней оси, прочищены фары, переварено и покрашено крыло возле бензолючка, новые пороги, установлена сигналка, замены свечи, фильтры. Кроме этого заменены все жидкости.

    По состоянию: рама полностью целая, обработана и никогда не варилась. Кузов в хорошем состоянии, но есть мелочь в виде пары жучков(перед зимой обработал). Двигатель работает ровно, но "подпотевает прокладка ГБЦ", но это не критично, тормоза новые, но есть косяк в виде ручника, тросики не менял. МКПП идеал, просто сказочно работает, все поменяно. По подвеске стучит нижняя передняя левая(со стороны водителя) шаровая, комплект шаровых уже куплен, осталось установить, дело в паре часов. По мостам - все ок. Электрика - в целом для своих годов работает хорошо, работают даже все режимы дворников(долго мучался, но сделал), стеклоподъемники и регулировки тоже, музыка в машине обычная, все играет и звучит, подсветки все работают. Из косяков нужно подпаять плату по регулировке зеркал(1 положение не работает), сделать моторчик заднего дворника, (поплавок в бензобаке - контакты зачистить надо, на выключенную показывает адекватно, на включенную - нет).

    В целом машина хорошая, едет уверенно, подвеска приносит самые прекрасные ощущения, по трассе - шикарно едет, а настоящий цепной двигатель дает 100% ощущение мощи + хороший звук. Что касается расхода - трасса 13 литров, город 15-18 л. На внедорожье - шик. Салон большой и уютный(велюр), сиденья капитанские. Этот товарищ, америкос часто собирает взгляды, а ощущение того, что ты едешь "С высока" не передать! Это машина с душой, да и на МКПП, а это важно.

    Почему продаю? Владею машиной приличное время, со слезами на глазах пишу эти слова, но сейчас сократили по работе и я вынуждено переезжаю в Минск. А для Минска, немного не тот формат. Продаю, как есть. Ничего не скрываю, что не сделал - написал. Торг хорошему человеку будет. Кто хочет увидеть конкретно косячки - в ЛС, скину драйв и фотки. За бесценок не отдам, ибо вложена душа, средства. Кто хочет дешевле - вперед, переделки с моторами от сиер и т.д.

    7714 р. 3900 $ 3187 € ОБМЕН
    Ford Explorer XLT, 1993 г.в., 141 622 км
    Андрей
    Андрей
    офлайн
    Live_it_Up

    4 года на сайте
    пользователь #882636

    Город: Борисов

    Профиль
    Написать автору

    +375 44 519-28-86
    Звонить с 8 до 22 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.