Audi A6 3.0 TFSI (C6, 4F) quattro, 2009 г.в., 150 000 км

35 919 р. 18 000 $ 14 737 €
В лизинг от 657 р./мес.
№3652420 За 23 дня ни разу не поднималось
  • 25 декабря 2017 в 20:26
    без мойки. полировки, после движения

    Audi A6 3.0 TFSI (C6, 4F) quattro 2009 г.в. 150 000 км

    синий, седан, бензин 3 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Прямая продажа от собственника Audi A6 3.0 TFSI (C6, 4F) quattro, седан 2009 года выпуска, в отличном состоянии и максимальной комплектации.

    Основные технические характеристики: бензиновый двигатель с турбонаддувом 24V, TFSI объемом 2995 куб.см., компановка V6, мощностью 290 л.с., разгон до 100 км/ч за 5.9 сек, расход топлива (АИ-92) город 13,2 л., за городом 7,1 л. Тип привода: постоянный полный. Коробка передач: 6 ступенчатая АКПП Tiptronic. Подвеска передняя и задняя независимая многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости. Передние тормоза дисковые вентилируемые, задние – дисковые.

    Дополнительные характеристики: серворуль (изменение усилия на руле в зависимости от скорости) с регулировкой положения, мультимедийным и голосовым управлением; датчики света и дождя; парктроники (передний, задний оснащен видеокамерами); открытие дверей и запуск двигателя без ключа; обогрев заднего стекла и зеркал, автоматические стеклоподьемники; электрическое управление сидениями, обогрев; климат контроль; круиз контроль; бортовой компьютер MMI 3G (третьего поколения): - видео (AVI, DVD, MP3,4) и ТВ в движении, - спутниковая навигация, - радио тюнер, - CD-чейнджер (1 диск и два порта под sd card в салоне), - телефон (подключение через Bluetooth, громкая связь) каталог с АОН, - настройка автомобиля (настройки подвески, информация о пилоте, статистика экономики, например, топлива, уровень заряда батареи и т.д.), - руководство пользователя.

    Экстерьер и интерьер: цвет кузова темно-синий (с момента покупки не проводилось полировок, оригинальное покрытие), литые диски с зимней резиной, салон – бежевая натуральная кожа (с момента покупки химчисток не производилось) панели комбинированные – серый пластик, вставки из натуральной кожи и дерева, руль – натуральная кожа. Салон в отличном состоянии - нет царапин и потертостей на панелях и коробке передач, подлокотник с двумя отделениями для хранения без единой царапины, в салоне не курили. Фото к объявлению с телефона, автомобиль не проходил предпродажную подготовку по наведению лоска.

    Общая информация: пробег – 150 000 км.(находится в эксплуатации и на данный момент), второй владелец в РБ, использовалась в основном за городом на длительные расстояния, ездил 1 человек, все ТО в срок. В ноябре 2017 по регламенту пройдено полное ТО данного периода эксплуатации с заменой цепей ГРМ и натяжителей в двигателе, заменой свечей зажигания, заменой моторного масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, топливного фильтра, салонного фильтра, заменой трансмиссионного масла коробки передач, диагностикой ходовой части и тормозной системы с заменой тормозных колодок и дисков (планировалась дальнейшая эксплуатация автомобиля владельцем).

    При осмотре любые проверки – ГАИ (безаварийное вождение), СТО, компьютерная диагностика за счет заинтересованного лица.

    35 919 р. 18 000 $ 14 737 €
    В лизинг от 657 р./мес.
    Audi A6 3.0 TFSI (C6, 4F) quattro, 2009 г.в., 150 000 км
    Татьяна
    Татьяна
    офлайн
    Т_Т

    5 лет на сайте
    пользователь #648185

    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 612-10-15
    Звонить с 9 до 20 часов

    Все объявления продавца

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • BmwDriver 19 дней назад
    Где делали замену цепи и натяжителей в двигателе ?

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.