Fiat Croma, 1995 г.в., 240 000 км

2995 р. 1500 $ 1227 € ОБМЕН
№3654558 8 раз 1 день назад
  • 27 декабря 2017 в 21:24 Редактировалось вчера

    Fiat Croma 1995 г.в. 240 000 км

    красный, хетчбэк, бензин 2 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Крома - это комфортный с вместительным багажником автомобиль среднего класса.
    Состояние авто:
    - кузов в хорошем состоянии, в дтп никогда не учавствовал. Годы берут свое, поэтому есть несколько жуков. Пороги еще родные, но уже становятся мягкими. Салон в хорошем состоянии, все лампочки светят, электрика работает, приводы зеркал и стекол работают, клима дует отлично. Все стекла и фары целые.
    - подвеска на отлично, осенью заменены все четыре аммортизатора, рулевые тяги, конфеты в рычагах, пару салентблоков, шаровые, сделано схождение. Рейка не течет, насос не гудит. Тормозные диски 15% износа, все колодки новые, абс работает.
    - двигатель 2.0 8 клапанов. Отрегулированы клапана, новые свечи и провода, новая лямда, датчики температуры новые, форсунки после чистки, топливный фильтр новый, масло только "селения 20к фиат", новый грм+ натяжной ролик+ ремень балансира +натяжной ролик балансира, новая помпа, воздушный патрубок б/у - нового не нашел. Новый радиатор печки. Заменил еще вакуумник и машинку сцепления. Выхлопная система в хорошем состоянии, заменил практически все резинки на которых она висит.
    - диски литые 15 радиус, резина зимняя хэнкук, проехала 15000.
    За машиной смотрю, обслуживаю сам, как обслуживать могу рассказать, ничего сложного.Машина каждый день на ходу.
    О машине написал всю правду, фото соответствуют действительности, цена соответствует состоянию, за авто не стыдно. Конечно авто не новое, есть нюансы, но и цена не дилерского центра.Обмен на машину дешевле или дороже, желательно итальянского производства, готов доплатить 1000$. Находится в минске, с учета снимается тоже в минске. По всем вопросам лучше звонить, буду рад пообщаться

    2995 р. 1500 $ 1227 € ОБМЕН
    Fiat Croma, 1995 г.в., 240 000 км
    Иван
    Иван
    офлайн
    Kuvalda-bel

    5 лет на сайте
    пользователь #545588

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 286-89-02
    Звонить с 7 до 22 часов

    Все объявления продавца

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • pa1380691 10 дней назад
    ОПАСНОСТЬ!!! Продавая авто без оформления в Гаи (договора купли продажи) ВЫ РИСКУЕТЕ.
    1. Авто не меняет собственника и документа, подтверждающего факт продажи у Вас на руках не остается.
    2. Человек, купивший у Вас авто по ксерокопии паспорта, может продать его через год, два. Целых два года в случае ДТП Вам нужно будет доказать, что это не Вы были за рулем.
    3. Штрафы с видео камер тоже придут к Вам.
    4. Если через год, два Вы захотите продать вторую машину и продажи совпадут, Вам придется платить налог со второй проданной машины.
    5. При продаже автомобиля комиссионной площадке Вы также остаетесь собственником автомобиля до момента его продажи. Право собственности при заключении комиссионного договора не меняется.
    6. Если Вы продадите авто перекупщику по счет-справке , то перекупщик может аннулировать ее без вашего ведома и ВЫ все еще будете являться собственником пока он не продаст его новому владельцу. И все 5 пунктов, описанные выше будут распространяться на Вас.
    ТРЕБУЙТЕ документ, подтверждающий факт продажи(договор купли продажи заверенный в Гаи).
  • Kuvalda-bel 10 дней назад
    pa1380691, авто был куплен по доверенности, покупатель слезно попросил не снимать с учета до 2018 года, т.к. это вторая проданная машина за год(нужно платить налоги). Мне разницы нету какой регион будет указан на номере. С генеральной доверенностью я сниму машину с учета без хозяина в Минске. Спасибо за вашу бдительность и совет, я думаю что все читают Онлайнер, много статей уже было по этому поводу.

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.