Volkswagen Touran, 2006 г.в., 202 000 км

16 050 р. 8111 $ 6602 €
В лизинг от 771 р./мес.
№3658779 2 раза 13 дней назад
  • 02 января в 19:28 Редактировалось 12 дней назад

    Volkswagen Touran 2006 г.в. 202 000 км

    серебристый, минивэн, дизель 1.9 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Орша (Беларусь), растаможен

    МАШИНА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ С ТРЕПЕТОМ КАК И Я.
    Двигатель 1,9 TDI (BLS) с расходом - трасса 4,7-5,2л., город 7,2-7,5л. РОДНОЙ ПРОБЕГ 201.000 км. , почти новая летняя и зимняя резина. В машине рабочая Вебаста (любая зима нипочем). В моих руках с марта 2010 года (почти 8 лет в Беларуси), машина из Австрии (автомобиль возил начальство полиции г.Вены, следовательно достойное обслуживание за бюджетные средства), пробег на тот момент был 97 тыс.км. (подтверждается сервисной книгой и сверкой с историей на станции VW). Имеются все ключи, руководство по эксплуатации, пакет с техническими данными по авто, а также сервисная книга.
    Замена комплекта ГРМ была произведена 15 тыс. км. назад на станции VW-Могилев (имеется соответствующий заказ-наряд и гарантия 90 тыс. км., т.е. до замены можно ездить еще 75 тыс. км.). Ремонт ходовой производился в целом на станции VW-Витебск или на VW-Могилев, по мелочи менял конечно же сам, запчасти использовал или оригинал или запчасти основного поставщика на конвейер. По подвеске были обновлены следующие элементы: в январе 2017 года поставил новый АКБ марки TOPLA, весной 2017 года поставил новые задние амортизаторы с отбойником и пыльником Sachs, спереди поменял ВСЕ салейнтблоки Lemforder, по кругу стоят почти новые колодки, осенью 2017г. поменяны оригинальные пыльники ШРУС, в январе 2018г. спереди поставил новые пружины Losjofers с опороными подшипниками и пыльниками, отбойниками. В двигатель заливаю только синтетику Castrol Proffessional LongLife 5w30 допуск 507.00 с заменой всех фильтров Knecht или Bosch. До замены масла можно еще ездить 10 тыс. км. (интервал замены 15 тыс. км., хотя в Европе для данной комплектации допускается через 50 тыс. км.).
    Машина в декабре 2017 года прошла ГТО с уплатой госпошлины, следовательно, Вы как будущий владелец можете перенести данный техосмотр на себя и ездить до конца 2018 года без уплаты госпошлины, но сам техосмотр пройти нужно будет.
    Покупателю В ПОДАРОК почти новый комплект резины на железных дисках, масло и немного запчастей по подвеске на будушее (брал про запас, т.к. продавать не собирался, но нужно продолжать строить свой дом), оригинальные резиновые коврики салона.
    Если Вы считаете, что цена высока, то посмотрите сначала вживую машины подешевле))) Но разумный торг никто не отменял. Машина стоит своих денег, хотя есть и недостатки: небольшая царапина с небольшой вмятинкой на самом краю переднего крыла – но мало заметная издалека (ржавчины уже нет 4 года, только виден цинк, на прохождение ГТО не влияет), вздутие краски на задней крышке багажника возле фонаря подсветки номера (поголовная болезнь всех Туранов и Пассатов универсал по нашей соли на дорогах – если на машине не видите данной болячки – значит дверь уже просто перекрасили).
    Продажа ТОЛЬКО по договору в ГАИ, никаких счет-справок и копий паспорта.

    16 050 р. 8111 $ 6602 €
    В лизинг от 771 р./мес.
    Volkswagen Touran, 2006 г.в., 202 000 км
    Сергей
    Сергей
    офлайн
    nik-1986

    2 года на сайте
    пользователь #1618035

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.