Mazda Protege BJ, 2001 г.в., 258 914 км

4796 р. 2400 $ 2061 €
В лизинг от 123 р./мес.
№3673557 27 раз 2 дня назад
  • 15 января в 17:41 Редактировалось 2 дня назад

    Mazda Protege BJ 2001 г.в. 258 914 км

    седан, бензин 1.6 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продаётся не торопясь (!) американочка 2001 года рождения в цвете светло-бежевый металлик. Модификация BJ говорит о том, что запчасти на нее подходят от модели 323, так что без проблем. Приобреталась сразу после доставки из США, где была второй машиной в семье. В РБ с 2008 года и бережно эксплуатировалась женщиной с высшим техническим образованием. Ого, она в нашей семье уже 10 лет! Ведется своя сервисная книжка в Exel. Двигатель очень и очень достойный несмотря на свои 123 л.с. Машинка резвенькая. Кнопочка перевода в спортивный режим присутствует. Поэтому, при надлежащем уходе она пробежит еще столько же, если не больше - это не современные моторы, которым настаёт капут в 300 тыс. км. Обслуживание проходила по срокам: замены расходников, задних стабилизаторов, передних амортизаторов - это нормально.
    Продается по принципу как есть, т.е. никаких косметических телодвижений, чтобы скрыть определенные незначительные дефекты по кузову не производилось. А у какой машины их нет? ))) Кстати, три года назад кузов был покрыт нанополиролью Pika Rain (Япония), эффект виден по сей день! Кондиционер работает.
    Замена масла АКПП произведена 28.07.2017 на пробеге 156.600 миль.
    Обута: передний ведущий мост в летнюю Amtel Planet Evo, задний в зимнюю Cordiant хорошего состояния, размер 185/65 R14. В запасе по одному колесу каждого типа.
    С момента подачи объявления появились дополнения: 12.03.2018 на пробеге 159.724 мили произошла замена "подуставших" передних тормозных дисков и колодок на абсолютно новые и 05.04.2018 заменены свечи и катушка зажигания.
    По трансмиссии вопросов нет. Возможно потребуется замена сайлент-блоков сзади.
    В связи с имеющимися незначительными повреждениями цена (с 2800) значительно снижена.

    P.S. 12/06/18 на пробеге 160.880 миль заменил ступицу заднего правого колеса в сборе. Мог бы этого не делать, но уж больно надоедал шум подшипника. Тем не менее, на цену это не повлияло !!!

    P.P.S. Решил открыть страничку впечатлений от некоторых клиентов:
    1. Как человек, умудренный определенным инженерным опытом в области машиностроения, с интересом наблюдаю за картиной, когда человек с умным видом отворачивает заливную масляную горловину на работающем двигателе и пытается что-то там определить. То ли разряжение, то ли избыточное давление под крышкой клапанной коробки, то ли пытается что-то понять за компрессию (не потерял ли я ее по дороге). Такой подход к диагностике не может не вызывать улыбку. Тем более, что расхода масла не наблюдается.
    Так и хочется сказать таким: господа, я в последнее время после поездок начал обнаруживать уменьшение количества топлива в баке. Чего только ни делал: по колесу стучал, справа-слева машину обходил ... Вот только пепельницу не вытряхивал, т.к. никто в семье не курит. Может быть здесь собака порылась? )))
    2. Есть категория клиентов, которая предлагает загнать машину на СТО к "своим" техникам, которым они доверяют. Но когда моментально получают согласие, то куда-то пропадают. То ли эти "свои" вовсе не свои, то ли мое согласие не дает шанса на выискивание причин еще большего снижения цены.
    3. Было пару клиентов, которые с дрожью в голосе говорили, что у них есть "только 2 тысячи" и как я на это смотрю. После этого я несколько раз пристально смотрелся в зеркало и установил, что я нихрена не похож на мать Терезу. От слова СОВСЕМ. )))
    4. Обращался клиент, который позиционировал себя, как "кузовщик". Кому, как не ему довести кузов ДЛЯ СЕБЯ ! Ан нет, "шаманить" машину кому-то гораздо лучше, чем сделать для себя. Хочу, говорит, сесть и поехать ))). А я что делаю через день? Сажусь и еду!

    4796 р. 2400 $ 2061 €
    В лизинг от 123 р./мес.
    Mazda Protege BJ, 2001 г.в., 258 914 км
    +375 29 676-56-92
    Звонить с 9 до 22 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.