Ford Focus Titanium, 2012 г.в., 99 000 км

18 826 р. 9600 $ 7764 € ОБМЕН
В лизинг от 344 р./мес.
№3675629 26 раз 10 часов назад
  • 17 января в 17:08 Редактировалось 10 часов назад

    Ford Focus Titanium 2012 г.в. 99 000 км

    серый, седан, бензин 2 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Дата выпуска 26.12.2011, двигатель 2.0 L Duratec, коробка передач 6-ступенчатая АКПП DCPS с режимом спорт. Богатая комплектация: запуск двигателя с кнопки; датчики дождя, света, давления в шинах; комбинированный салон, кожаная отделка КПП, рулевого колеса; рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона; премиальная аудиосистема Sony с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, USB портом, голосовым управлением и бортовым компьютером с управлением на руле; круиз-контроль; двухзонный климат контроль; подогрев лобового стекла и форсунок омывателя; светодиодная подсветка ниш для ног, ручек, ниш дверей красного цвета; центральная консоль с подлокотником; электрообогрев передних сидений; зеркало заднего вида с автозатемнением; задние датчики парковки с цветным отображением дистанции; открывание багажника с брелока; боковые зеркала с электроприводом регулировки,подогревом и подсветкой, передние и задние противотуманные фары; 16" оригинальные литые диски с зимней резиной; полноразмерное запасное колесо; антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA), два комплекта ключей.
    Есть нюанс с лобовым стеклом: треснуло от перепада температур (устраняется в течении дня). Техосмотр до июня 2018.
    На обмен интересует авто большего размера и свежее год (от 2013), с моей доплатой до 6 тысяч

    18 826 р. 9600 $ 7764 € ОБМЕН
    В лизинг от 344 р./мес.
    Ford Focus Titanium, 2012 г.в., 99 000 км

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • 1-рябина-1 около месяца назад
    ОПАСНОСТЬ!!! Продавая авто без оформления в Гаи (договора купли продажи) ВЫ РИСКУЕТЕ.
    1. Авто не меняет собственника и документа, подтверждающего факт продажи у Вас на руках не остается.
    2. Человек, купивший у Вас авто по ксерокопии паспорта, может продать его через год, два. Целых два года в случае ДТП Вам нужно будет доказать, что это не Вы были за рулем.
    3. Штрафы с видео камер тоже придут к Вам.
    4. Если через год, два Вы захотите продать вторую машину и продажи совпадут, Вам придется платить налог со второй проданной машины.
    5. При продаже автомобиля комиссионной площадке Вы также остаетесь собственником автомобиля до момента его продажи. Право собственности при заключении комиссионного договора не меняется.
    6. Если Вы продадите авто перекупщику по счет-справке , то перекупщик может аннулировать ее без вашего ведома и ВЫ все еще будете являться собственником пока он не продаст его новому владельцу. И все 5 пунктов, описанные выше будут распространяться на Вас.
    ТРЕБУЙТЕ документ, подтверждающий факт продажи(договор купли продажи заверенный в Гаи).

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.