Opel Sintra, 1999 г.в., 445 000 км

7661 р. 3850 $ 3264 € ОБМЕН
В лизинг от 261 р./мес.
№3726373 1 раз 7 дней назад
  • 06 марта в 15:35 Редактировалось 7 дней назад

    Opel Sintra 1999 г.в. 445 000 км

    серебристый, минивэн, газ (бензин) 2.2 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Пинск (Беларусь), растаможен

    7 мест салон трансформер 2.2V16 газ-бензин ,(газ 4 е поколение 4 года BRC) .Расход город 10-12 бенз 12-14 газ.По нюансам трещинка на лобовом ,пороги - но не критично я на авторынке смотрел синтры в худшем состоянии почти все . Пороги новые лежат в гараже , а так там рама снизу как в джипах днище хорошо сохранилось . Так же много запчастей в запасе со шрота - головка в полном сборе , катушка зажигания , стартер , форсунки , лямда , датч температуры , датчик , давления , топливная рейка , регулятор давления топлива , ЕГР, передняя и задняя ступицы с АБС, накладки на ручник , пружины и мартеры задние ,радиатор , шрусы , передний бампер и еще хватает запаса все и не помню , ДВС после капиталки (февраль 2018) , нов. радиатор , 4 мартера по кругу новых , поменяны все жидкости кроме тормозухи , фото отчет капиталки и состояния внутренностей ДВС есть , вообщем и поршни и кольца старые остались для сувенира , капиталил для себя для сезона т.к. начало подьедать масло не критично и при нагрузках на 1000 км 300-400 гр . Летом сцепление новое с корзиной поставил , два года назад КПП со Автопривоза ставил ,в октябре 2017 новая зимняя резина обувалась - вообщем машина 6 лет в одних руках постоянно за ней смотрели , все это время машина возила саженцы (с Ратомки на Минские рынки в основном Жданы ) получала нагрузку 200-300 кг в день весной-осенью и была как семейный авто , продаю т.к. есть новая сфера деятельности . Машина большая по сравнению с другими минивэнами именно хороша как инструмент зарабатывания денег (хорошая рабочая лошадь) или семейный авто , очень удобный салон , габариты, двери, поведение на дороге , кто возьмет не пожалеет по тех части 100% не подведет .Машина на мне на учете сниму только в момент продажи-обмена или по задатку !

    7661 р. 3850 $ 3264 € ОБМЕН
    В лизинг от 261 р./мес.
    Opel Sintra, 1999 г.в., 445 000 км
    Саша
    Саша
    офлайн
    DOOBEST

    3 года на сайте
    пользователь #1266659

    Профиль
    Написать автору

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • Алена28 2 месяца назад
    ОПАСНОСТЬ!!! Продавая авто без оформления в Гаи (договора купли продажи) ВЫ РИСКУЕТЕ.
    1. Авто не меняет собственника и документа, подтверждающего факт продажи у Вас на руках не остается.
    2. Человек, купивший у Вас авто по ксерокопии паспорта, может продать его через год, два. Целых два года в случае ДТП Вам нужно будет доказать, что это не Вы были за рулем.
    3. Штрафы с видео камер тоже придут к Вам.
    4. Если через год, два Вы захотите продать вторую машину и продажи совпадут, Вам придется платить налог со второй проданной машины.
    5. При продаже автомобиля комиссионной площадке Вы также остаетесь собственником автомобиля до момента его продажи. Право собственности при заключении комиссионного договора не меняется.
    6. Если Вы продадите авто перекупщику по счет-справке , то перекупщик может аннулировать ее без вашего ведома и ВЫ все еще будете являться собственником пока он не продаст его новому владельцу. И все 5 пунктов, описанные выше будут распространяться на Вас.
    ТРЕБУЙТЕ документ, подтверждающий факт продажи(договор купли продажи заверенный в Гаи).

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.