Lincoln Town Car Cartier, 2000 г.в., 295 000 км

16 387 р. 8200 $ 7041 €
В лизинг от 558 р./мес.
№3728050 131 раз 9 часов назад
  • 08 марта в 14:02 Редактировалось 9 часов назад

    Lincoln Town Car Cartier 2000 г.в. 295 000 км

    черный, седан, бензин 4.6 л, автомат, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Такая только у меня, Майкла Джексона, ну и еще у парочки ребят... (с) =))

    Продам в хорошие и заботливые руки эксклюзивный автомобиль Lincoln Town Car в максимальной комплектации Cartier. Данная машина долгое время являлась иконой автомобилестроения представительского класса в США. У нас это большая редкость увидеть Lincoln Town Car на дорогах страны.

    Машина 2000 года выпуска. Из США приехала в РФ в 2001 году. Автомобиль когда-то был служебным (г. Москва). Всегда обслуживался по полной программе, ни на чем не экономили. Затем машину списали, заменив рестайловой версией. В 2015 году перешел в мои руки.

    Машина весит почти 2 тонны, в длину 5,4 метра. В городе ездить несложно, сложно бывает лишь на небольших парковках. Кто привык ездить на маленьких машинах, тому посоветую ездить лишь на заднем сиденье этого корабля. =)) Установлена дорогая и надежная парковочная система: спереди и сзади по 4 датчика, в салоне дисплей с отражением расстояния до препятствия со всех сторон + звуковое сопровождение.
    Есть кодовый замок на водительской двери, можно открывать/закрывать двери без ключа.
    Есть люк.
    Подогрев сидений (всех), климат-контроль, датчики дождя и света, круиз-контроль, электропривод сидений, электропривод и подогрев зеркал, автоматическое затемнение зеркала, мультируль, иммобилайзер.

    Машина совмещает в себе множество преимуществ: высочайший комфорт, безопасность, плавность хода, высокое качество материалов, надежность, огромный багажник, невысокую цену обслуживания.

    Двигатель: бензиновый, объемом 4,6 литра. Мощность: 232 л.с.. Крутящий момент: 400 Нм. Расход: по городу - 12-13 литров; по трассе - 8-9 литров. Заливали всегда только 95-й бензин на качественных заправках. Кому жалко монет, спокойно может позволить себе заливать 92-й бензин, двигатель и такой прекрасно переварит. Отличная динамика для города при невысоком расходе. Неубиваемый двигатель "миллионник". Две выхлопные трубы.

    Коробка передач: автоматическая, 4-ступенчатая. Надежная коробка, проверенная временем. Высокая плавность переключения.

    Подвеска: передняя - многорычажная; задняя - пневматическая. Высочайшая плавность хода, особенно чувствуется на заднем сиденье. Вылазить уже не захочется из машины, поверьте.

    Безопасность: очень высокая. Длиннющий капот, толстый металл дверей, огромный багажник - чувствуете себя как в танке. 8 подушек безопасности гарантируют, что в случае чего отделаетесь парой синяков. =)) Системы ABS, ESP, антипробуксовочная система.

    Вместимость: 6 мест. Именно, 6! Спереди 3, сзади 3. Все места оборудованы ремнями безопасности. Багажник просто огромнейший. Докатка в комплекте.

    Акустика: JBL с CD-чейнджером на 6 дисков. Сабвуфер штатный - звучание отличное!

    Колеса: на легкосплавных родных 16-дюймовых дисках. Диски полностью восстановлены. 2 комплекта резины: зимняя шипованная Bridgestone, летняя Hankook. Все в отличном состоянии.

    Состояние машины: хорошее. Не конфетка, но довести можно до такого состояния. Есть царапины, сколы. Ничего критичного. Стекла все родные, без трещин. По технической части все в полном порядке. Ничего не течет и не болтается. При мне многое делалось: замена всех жидкостей, фильтров, тормозные диски с колодками, передняя подвеска, генератор, замена аккумулятора, обслуживание коробки, замена форсунок и свечей, полная замена топливной системы, замена масла в заднем мосту, устранение болячки с затеканием воды в салон. В идеале требуется заменить маслосъемные колпачки, перекрасить машину. Катализаторы на месте, рабочие.
    В целом, машина не уставшая. Сел и поехал, как говорят в нашей стране.

    Машина в Минске, ездит.

    Торг только с реальным покупателем. Ценители настоящего поймут, остальные мимо. =))

    16 387 р. 8200 $ 7041 €
    В лизинг от 558 р./мес.
    Lincoln Town Car Cartier, 2000 г.в., 295 000 км
    Максим
    Максим
    офлайн
    Mc_Donald

    2 года на сайте
    пользователь #1727160

    Профиль
    Написать автору

    +375 44 533-30-00
    Звонить с 9 до 20 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.