Audi A6 С5 Quattro, 2000 г.в., 392 300 км

10 418 р. 5200 $ 4218 €
В лизинг от 355 р./мес.
№3734914 6 раз 5 дней назад
  • 15 марта в 11:32 Редактировалось 5 дней назад

    Audi A6 С5 Quattro 2000 г.в. 392 300 км

    серебристый, седан, бензин 2.7 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Всем привет! Выставляю на продажу своё авто. В семье Авдотья с 2008 года, пригнана с ЗША под заказ. Машина всегда обслуживалась вовремя и качественными маслами и деталями, на всё работы есть заказ-наряд который подтверждает выполнение работ. Такие проблемы и болячки которые проявляются с годами как: суппорта, катализаторы устранены. На суппорта (менял вкруг) еще гарантия примерно 1,5 года. Диски перед новые, колодки в круг новые. Масло 3000 назад со всеми фильтрами, пару тысяч назад передняя подвеска, 2 месяца назад пружины задние + промывка печки (шпарит неимоверно), полностью перебран генератор. В раздатке менял масло. Двигатель надежный на 100%, кто бы что не говорил, можно “зарезать” любой движок если голова без мозгов.Проверяю периодически состояние турбин и коробки, при проверке нареканий нет. Повторюсь на все работы и детали есть документы. В машине работает каждая кнопочка и функция, кроме регулировки зеркал (сломал джойстик, купил Али-Китай который не работает).
    В комплектайии:
    Черный кожанный салон, есть затертость на водительском сидении.
    Клима 2х зонная
    Все сиденья с подогревом (редкая опция)
    Круиз контроль
    Спереди усиленные лампочки ,фары отполированные
    Музыка BOSE ( 8 + 1 )
    Память сидений ,регулировки передних сидений по все вылетам и плоскостям
    Электро люк(полностью рабочий)
    Сигнализация
    В машине по технической части уверен полностью на 100% потому, что часто езжу на ней за пределы нашей необъятной Родины и “прикольнуться“ в дороге это ни есть самых хороший вариант. Техосмотр проходит полностью сама. Кому интересно, багажник очень просторный, можно ооочень многое вместить если выезжать семьей на природу.
    Из минусов (куда же без них):
    Как и говорил регулировка зеркал, омывайка фар, или заело что-то или забилась фарсунка, пока времени смотреть нет, но в любом случае на разборе она стоит 20-30 вечно зеленых.
    Ну и как видно на фото местами есть хорошие жуки (18 лет тачке!! Чего хотите?) Причем прошу заметить авто в родной краске!!! Кроме капота и крыльев (из-за незначительного столкновения, есть фото).
    В придачу отдам превосходную летнюю резину Dunlon SP Sport FastResponse 97w(почитайте отзывы). Прошла только сезон. И сейчас стоит зима 2 новых колеса, 2- так себе.
    Машина достойна своих денег и долго будет служить новому владельцу. Обмен не нужен, цену заранее ставлю ниже остальных, так как перечислил минусы и есть желание продать, но это рынок ТОРГ есть всегда))). Кого заинтересовало жду звонков. Если не доступен, то Вайбер на этом номере.

    10 418 р. 5200 $ 4218 €
    В лизинг от 355 р./мес.
    Audi A6 С5 Quattro, 2000 г.в., 392 300 км
    Илья
    Илья
    офлайн
    ilja85

    6 лет на сайте
    пользователь #401308

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 369-28-74
    Звонить с 8 до 22 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.