Infiniti FX, 2004 г.в., 170 000 км

21 482 р. 10 700 $ 8645 € ОБМЕН
№3741509 2 раза 21 день назад
  • 21 марта в 14:09 Редактировалось около месяца назад

    Infiniti FX 2004 г.в. 170 000 км

    черный, внедорожник, бензин 4.5 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Продаю свой проект и по совместительству лучшего друга. Итак начнем. Сразу расскажу про двигатель этого зверя: 4.5 литра злости, новые цепи/натяжители/успокоители оригинал, отполированный впуск/выпуск для более лучшего наполнения смесью камер сгорания, выхлоп кастом безкат на 63 трубе вместе с резонаторами Гельмгольца, лямбды зашиты, звучит так, что симпатичная 20-летняя соседка каждое утро просит подвезти до университета, едет тачка соответственно можете не сомневаться) водители Х5 Е70 4.8 давно смирились с тем, что они не хозяева на дороге). Расход топлива такой же как и у FX35, расходник и обслуживание тоже по деньгам не отличается. Вискомуфта вместе с вентилятором была выброшена из подкапотного пространства от греха по-дальше, вместо нее грамотно установлены штатные электровентиляторы от FX35, которые работают в двух режимах когда зверю становится жарко. Теперь машина не тупит летом из-за того что включается вискомуфта, тянет отменно, работает тихо. Замена масла (оригинал Nissan Matic J) и фильтра в коробке, с разборкой и чисткой масляных каналов гидроблока, так же есть радиатор на дополнительное охлаждение коробки, который лежит в гараже и который возможно успею установить, дабы блок управления АКПП не напрягался в жару от перегревов. Подвеска заменена вся, и задняя и передняя (передние рычаги, рулевые тяги и наконечники, пыльники и тд.), так же менялись амортизаторы Kayaba, тачка занижена, стоит в круг комплект спортивных пружин Eibach Pro Kit -30mm, рулится машина отменно! никаких кренов, в повороты заходит как утюг. Кузов покрыт нанокерамикой НКС в два слоя, за машиной ухаживать стало гораздо проще, и как следствие благодаря покрытию царапается и подвергается сколам и механическим воздействиям из вне гораздо меньше, лобовое стекло кстати тоже новое. Салон автомобиля черный, потолок алькантара, частично сделана шумка. Бесключевой доступ, цветной экран, подогревы, люк - все работает. Колеса R22 на новом лете с проставками, зима R20 Yokohama шипы, тоже новая. Без колес цена дешевле. Из нюансов, говорю как есть: перетянуть боковину водительского сидения (треснула на изгибе кожа, это у них больное место) и в скором времени поменять задние тормозные колодки. Основные моменты вроде рассказал, подробнее расскажу/покажу при встрече. Любые диагностики вплоть до осмотра цилиндров эндоскопом через свечные колодцы для исключения задиров в цилиндрах и соответственно жора масла. Обращаюсь к потенциальным покупателям, ребята, такого финика не найдете в Беларуси НИГДЕ, Я ВАС УВЕРЯЮ!! Если приедете смотреть машину, любовь с первого взгляда гарантирую! Перекупам с глупыми предложениями не беспокоить, знаю что даже рестайлинги 2005-08 года за такие деньги по состоянию очень далеки от моей машины. С автомобилем приходится расставаться в связи с квартирным вопросом. Продажа только с полным переоформлением и в хорошие руки. P.S. больше фотографий скину на днях, когда буду дома. Можно обмен на бензиновый авто до 2500 с Вашей доплатой.

    21 482 р. 10 700 $ 8645 € ОБМЕН
    Infiniti FX, 2004 г.в., 170 000 км
    продавец
    продавец
    офлайн
    2431280

    1 месяц на сайте
    пользователь #2431280

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.