BMW 520, 1995 г.в., 405 000 км

3309 р. 1650 $ 1346 €
№3746366 10 раз 1 день назад
  • 25 марта в 23:03 Редактировалось вчера

    BMW 520 1995 г.в. 405 000 км

    черный, седан, бензин 2 л, механика, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Машина была у одного хозяина с 2012 года, пока ее не купил Я. Стоит уже 2 месяца. Убедительная просьба, кто не готов дать указанную сумму в объявлении дальше не читайте! оно вам не надо! я сэкономлю вам пару минут вашей жизни!!
    - Мотор м50б20tu (single vanos) на любимом сименсе (заводится в любую погоду, как на горячую, холодную, охлажденную, полуохлажденную, без каких-либо вопросов). Масло поменяно 500км назад. Причина продажи? хочу точно такую же в туринге, да ОБМЕН ТОЛЬКО НА е34 в УНИВЕРСАЛЕ с любыми проблемами.
    - Штатная система музыки Hi-Fi, играет хорошо.
    - Рабочий круиз контроль.
    - Новые свечи, новые наконечники на катушках.
    - Ключ с чипом от штатной сигнализации , отключена прошлых хозяином из-за компостирования мозгов (однажды машина закрылась в последний раз, пришлось лезть через багажник, на время ее отключили, в надежде на то, что с ней когда-нибудь разберутся, так руки и не дошли). Центральный замок работает, все двери закрывает без вопросов. В Придачу отдам 2-ой ключ без чипа. (Автодожим на передние стекла + ЛЮК, это значит если окно/люк не закрыли, оно само закроется)
    - Новая зимняя шипованная резина на 15-ых дисках, которая отходила всего сезон.
    - Машина облита жидкой резиной (за исключением задней части авто, кажется даже в родной краске..отодрал кусочек с двери)
    - Электролюк + передние ЭСП.
    НЕДОСТАТКИ:
    - Дверных карт нет.
    - Jтсутствуют ПТФ.
    - По днищу вопрос возле ног водителя, пошла не большая дыра..которую лучше заделать сейчас..а так все в приемлимом состоянии.
    - Комплебухтер показал ошибку датчика лямбды, есть в наличии б/у но на каком он свете я не знаю, пока подкинуть и проверить не удалось.
    - Имеется люфт в рулевом управлении, под ямой увидел что нужно восстанавливать шаровые + на перспективу наконечники и правая стойка стабилизатора, больше нигде ничего не гремит.
    - Есть люфт в редукторе. Не самоблок. Дифференциал не заварен. (Передаточное число не знаю, на 100км/ч тахометр показывает 2700 оборотов)
    - Попискивает какой-то ролик, то ли помпа...

    3309 р. 1650 $ 1346 €
    BMW 520, 1995 г.в., 405 000 км
    Алексей
    Алексей
    офлайн
    Flesh_royalle

    3 года на сайте
    пользователь #1588711

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.