Toyota Highlander, 2014 г.в., 149 000 км

60 096 р. 30 000 $ 24 591 €
В лизинг от 920 р./мес.
№3762026 8 раз 2 дня назад
  • 09 апреля в 17:50 Редактировалось 2 дня назад

    Toyota Highlander 2014 г.в. 149 000 км

    черный, универсал, бензин 3.5 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    я единственный хозяин данного автомобиля, покупал его абсалютно новым в дилерском центре тойта в ноябре 2014 года. пробег реальный, не скрученный, гарантийная (серисная) книга на руках, там все написано и стоят все откметки по то, также на руках 2 ключа (одним из которых не пользовался). автомобиль в полном технически исправном состоянии, работает как швейцарские часы, не подводил ни разу за все время эксплуатации. имеются на руках все заказ-наряды по техническому обслуживанию и акты выполненных работ. пройдены все то в дилерском центре тойта-центр минск по всему пробегу. всегда своевременное обслуживание и только оригинальные запчасти. то проходил каждые 10 тыс, масло в коробке первый раз поменял на 80 тыс, второй раз на 120, на 160 нужно будет еще раз менять. машина на каске до середины мая 2018. из-за недобросовестных парковщиков обнаруживались царапины на лакокрасочном покрытии, по каско машина красилась каждый год практически вся, чтобы иметь надлежащий вид без потертостей, сколов и царапин. красилась только на тойта-центр минск. дтп на автомобиле не было. из серьезного, была заменена раздаточная коробка на 137 тыс кмиз-за того что полетел какой-то подшипник, можно было не менять ее, но я такой человек, который любит порядок во всем и на машине не экономил, б/у детали не ставил, купил и установил новую роздатку (все докменты на руках по покупке и установке), стоимость роздатки вы можете узнать в тойта-центр минск, а также узнать почему этот агрегат меняется целиком, а не ремонтируется. по подвеске были нарекания о том, что нужно поменять 2 передних рычага из-за того что начало выдавливать сайлентблоки, нужно было поменять втулки стабилизатора и как оказалось совсем недавно полетели отбойники амортизаторов, все сделал, рычаги, втулки и отбойники, все оригинал, заказ наряд по покупке деталей и выполненным работам на руках. Помимо всего поменял 2 лобовых щетки, также оригинал, проехал на новых щетках всего 2 тыс км. также по каско поменял 6 лобовых стекол за время эксплуатации, это пожалуй единственный недостаток у данного автомобиля, уж слишком оно нежное, любой камень вызывает скол. пока авто был на гарантии менял на оригинал в тойоте, после гарантии каска отправила на сторонее сто где установили аналог оригинала, отличается тем что нет значка тойоты, езжу около месяца, все хорошо, нареканий к стеклу и к установки нет, гарантия по установке бессрочная, наклеина в водительском проеме двери. из приятного, передний бампер и треть капота в броне-пленке, также в феврале 2018 сделана полная полировка кузова и нанесено жидкое стекло. салон в идеальном состоянии, как новый, нет никаких потертостей и не прокурен (не курю). 2 комплекта ковриков (оригинал), также резиновый оригинальный коврик в багажнике. продаю по причине покупки другого автомобиля, хочется попробовать что-нибудь другое. в продаже не спешу, на авто не смотрю, а езжу. БЕЗ ТОРГА.

    60 096 р. 30 000 $ 24 591 €
    В лизинг от 920 р./мес.
    Toyota Highlander, 2014 г.в., 149 000 км
    Сергей
    Сергей
    офлайн
    oliver_tvist

    4 года на сайте
    пользователь #882026

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 145-03-29
    Звонить с 10 до 20 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.