BMW 735, 1985 г.в., 370 000 км

3005 р. 1500 $ 1230 €
№3766100 8 раз 1 день назад
  • 12 апреля в 22:53 Редактировалось 2 дня назад

    BMW 735 1985 г.в. 370 000 км

    синий, седан, бензин 3.5 л, автомат, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    В очередной раз амбиции превосходят возможности…
    Продаю дорого и неспеша, где-то на задворках подсознания желая её себе оставить и таки доделать. когда-нибудь. но это не точно.
    Морда и зеркала дорестайлинговые, бампер в наличии, красивый такой низко свисающий с дырками под ПТФки. Как нетрудно догадаться по фото, давно пора отправить её на свалку кузовщику — пороги, арки, полный облив. Если что, по документам и под грунтом она серо-голубая. На приборке подмигивает маслёнка, как бы намекая на замену вкладышей. Хотя нередко очень часто она горит. Расход масла при этом грамм 200 на 2000. Подвеска хорошо всё отрабатывает, не укачивает и не стучит. Автомат работает плавно и пинает только если нажать в пол, 3.5 литра как-никак. На этот случай недавно поменяны все тормозные трубки и шланги, но мне иногда кажется, что левое передне колесо слегка перетормаживает. Кондей до наших дней не дожил, вместо него за обоих пока ещё вывозит (всего апрель ведь) тонированный электро люк и дырки в дверях под крепления молдингов (молдинги есть). Пибикалка не работает, но при виде такой морды в зеркалах и так все разъезжаются, особенно если следом ещё ГАИшники с люстрой и дальним моргают. Молодые, как правило, выписывают себе жалование за отсутствие техосмотра, те что постарше путают (ночью) её с 5-й серией и удивляются наличию страховки… техпаспорту, отсутствию перегара, почему водитель не в косухе. И с улыбкой отпускают перекрестив в след.
    Заводится как молодая и перемещается своим ходом +/- раз в две недели преимущественно по трассе и сразу на 250 километров. Так что доедет куда угодно. Расход по трассе 10 и неважно 90 на спидометре или 120, по городу по ощущениям что-то от 13 ночью и дальше под пробки-светофоры-настроение…
    Я скорее её оставлю, чем скину за недорого абы продать, поэтому если у Вас не более, чем просто желание выхватить по дешману что-нибудь интересное, то лучше даже не тратить ни своё, ни моё время.

    3005 р. 1500 $ 1230 €
    BMW 735, 1985 г.в., 370 000 км
    Alexandr
    Alexandr
    офлайн
    iLeGo

    6 лет на сайте
    пользователь #494091

    Техника: Asus U40S
    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 25 518-83-04
    Звонить с 8 до 0 часов

    Все объявления продавца

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.