Subaru Legacy 2.5 GT, 2010 г.в., 185 000 км

25 272 р. 12 300 $ 11 087 €
В лизинг от 434 р./мес.
№4153405 31 раз 10 дней назад
  • 19 марта в 18:32 Редактировалось 10 дней назад

    Subaru Legacy 2.5 GT 2010 г.в. 185 000 км

    белый, седан, бензин 2.5 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Я единственный владелец автомобиля!
    Покупал ее новой у официального дилера в начале 2011 года. Далее начались беззаботные километры эксплуатации, радует каждый день! Головной боли от машины небыли от слова совсем.Настоящая Субару, это соотношение мотора, трансмиссии и полного привода доставляет только позитивные эмоции. Снег, грязь, слякоть- совершенно не важно, держится за любое покрытие! Тюнингом мотора не занимался, все положенные 265 лошадиных сил имеются в полном составе! Над двигателем никаких работ кроме замены жидкостей не производилось, и в ближайшее время ,при правильной эксплуатации, не потребуется!
    НО Легкие изменения в автомобиле имеются, и как говорится «на скорость не влияет» ;)
    Из того что решил добавить:
    1.Провел рестайлинг оптики, установил LED ходовые, на мой взгляд получилось агрессивно. Так же параллельно была полностью обслужена оптика и заменены отражатели. Сделали все отлично, за 4 года фары не запотевали, нареканий к проделанной работе отсутствуют.
    2.Заменил насадки глушителей и банки на MG RACE, звук получился отличный, как и должна звучать Субару, а насадки придали вида задней части автомобиля. Выглядит и звучит очень сочно. Звука не много и не мало, в дальней дороге не надоедает!
    3. Установил полный комплект тормозной системы K-sport, диски перфорированные 8-ми поршневые передние и 6-ти поршневые суппорта сзади, тормозят отлично и внешнему виду придают определённую изюминку.
    4. Куплен комплект новых дисков R18, обычная эстетика, зато какая !!!

    Важная информация!!!
    Различными гонками со светофора или ралли рейсингом не увлекаюсь. Машина на каждый день и использовалась для всего- путешествия на дальние расстояния с семьей, поездки на работу доимой и по магазинам. И все!!! Постоянно давить тапок в пол и лететь куда-то с выпученными глазами не про меня...

    При этом довольно большой седан, на мой взгляд и места в салоне очень много, на заднем ряду спокойно размещаются 2 детских кресла, есть крепления ISOFIX, что на мой взгляд так же немало важно. Багажник так же немалого объема. Коляска ляжет вообще без проблем. Крайне практичный автомобиль на каждый день подходящий для всей семьи.

    Машину очень люблю, продавать то и не хочется, но нужно идти дальше, не будешь же сидеть на одном месте. Поэтому был приобретён новый кроссовер, а Субару неспешно продаётся...
    Если что либо не указал или просто появятся вопросы, звоните и пишите.

    25 272 р. 12 300 $ 11 087 €
    В лизинг от 434 р./мес.
    Subaru Legacy 2.5 GT, 2010 г.в., 185 000 км
    Вадим
    Вадим
    andreymelkii

    7 лет на сайте
    пользователь #631474

    Профиль
    Написать автору

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.