Toyota Land Cruiser HJ61, 1988 г.в., 465 000 км

22 190 р. 10 800 $ 9735 € ОБМЕН
В лизинг от 381 р./мес.
№4155003 118 раз 4 часа назад
  • 21 марта в 11:01 Редактировалось 4 часа назад

    Toyota Land Cruiser HJ61 1988 г.в. 465 000 км

    серый, внедорожник, дизель 4 л, механика, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Хочу отдать в хорошие руки Land Cruiser HJ61. Без проблем с документами, также без проблем можно получить ПТС и стать на учёт в РФ. 12H-T - турбированный чугунный (голова и блок) двигатель с рядным ТНВД. Проводка - 24в. Привод - парт-тайм (хабы в переднем мосту + подключение полного привода с кнопки в салоне). Машина приехала из Германии. Эл. стёкла, центральный замок, сигнализация с обратной связью. Смешанный расход 11,3 л/100 км.
    Был долгий процесс восстановления машины до вменяемого состояния, но всё равно ещё есть к чему приложить руки. Пробег за 10 лет около 25 тыс. км. Сейчас используется ежедневно. Основные пробеги: трасса/город (50 на 50) с редкими выездами на дачу. Никакого серьёзного бездорожья, соревнований и прочего она не видела.
    Практически в заводском состоянии. (все заводские комплектующие, которые были с неё сняты (бампера, фары, бак, и т.д.) и заменены - лежат в гараже и уедут вместе с ней.)
    Всё, что делалось по машине - делалось для себя и под себя. Никаких китайских комплектующих не использовалось. Проще сказать что не делалось, чем перечислять все работы, которые были произведены.
    Из основного за последние 3 года:
    - Кузов (2016-2017 год - полная разборка, пескоструйка, переварка проблемных мест, с последующей перекраской в тёмно-серый цвет, где нижняя часть кузова + капот + крыша покрашены раптором). Полностью нержавеющий силовой обвес из 3мм трубы (перед / зад). Силовые пороги. Расширители колёсных арок с внешним креплением. Ежегодный антикор рамы и всей нижней части авто. Рама в отличном состоянии.
    - Замена выхлопа на прямоточный из нержавеющей трубы 3мм. Выведен с обеих сторон в подножках.
    - Восстановление салона и всё что с ним связано. Во время кузовных работ с внутренней части всё покрыто антикором, а также гидро, вибро и шумоизоляцией. Оригинальный салон Recaro в отличном состоянии, для лучшего сохрана под чехлами, которые также сшиты под этот салон. Каркасные шторки с затемнением под 90%, EVA коврики под размер и т.п.
    - работы по электрике (на данный момент работает каждая кнопка/индикатор/датчик/реле, которая есть в машине). 2017 - 2 новых АКБ 92 а/ч. 2018 - Новый усиленный генератор на 80А (в нём есть выходы на 24 и 12 вольт).
    - работы по топливной (установлен взамен штатного топливный бак на 160 литров, 6 тыс. назад - новые распылители форсунок. Замена всей топливной магистрали. и т.д.)
    - Всё, что светится в машине - диоды. Линзованная оптика.
    - Сцепление, ГУР, вся ходовая часть, - этот список можно продолжать ещё долго. Если интересен весь перечень работ, можете позвонить или написать, расскажу подробней по каждому пункту.
    Машина конечно не идеальна, ей уже больше 30 лет, но чувствует она себя лучше большинства 15ти леток.

    Причина продажи - хочу 80-ку, уже подобрал вариант и соответственно нужны деньги, пока она не продана. По этому готов к аргументированному торгу у капота. Без торга с машиной отдам кучу (без преувеличения) запчастей.

    Без проблем с техосмотром, ежегодно проходит сама без каких-либо вопросов.
    Продажа с полным переоформлением.

    UPD 07.19: приобрёл новые рессоры Ironman с лифтом 4 см, новый тюнингованный (алюминиевый, 3-х рядный) радиатор и силиконовые патрубки, новую крыльчатку, контрактные мосты с блокировками. Сейчас перебираю мосты, когда всё установлю - цена на машину будет дороже, либо сниму с продажи и оставлю себе.

    Также есть в продаже ещё одна 60-ка с документами в разобранном виде, на запчасти либо под реставрацию.

    22 190 р. 10 800 $ 9735 € ОБМЕН
    В лизинг от 381 р./мес.
    Toyota Land Cruiser HJ61, 1988 г.в., 465 000 км
    Константин
    Константин
    kossav

    6 лет на сайте
    пользователь #782998

    Город: Минск

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 880-66-55
    Звонить с 10 до 22 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.