Chevrolet HHR LT, 2005 г.в., 315 500 км

13 306 р. 6500 $ 5858 € ОБМЕН
В лизинг от 208 р./мес.
№4177758 8 раз 6 дней назад
  • 12 апреля в 13:28 Редактировалось 6 дней назад

    Chevrolet HHR LT 2005 г.в. 315 500 км

    синий, универсал, бензин 2.2 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Гродно (Беларусь), растаможен

    Вашему вниманию предлагается отличный образец настоящего американского автопрома! Надёжный, простой, неприхотливый автомобиль с шикарной внешностью и очень интересным цветом не может остаться незамеченным в потоке!
    Двигатель 2,2 екотек (в европейской классификации Z22SE) отлично справляется со своими задачами, не разоряя при этом на заправках. Мною автомобиль приобретён летом 2013 года с пробегом 200 тысяч, сейчас на одометре 312 тысяч. Масло в коробке менялось трижды (есть подтверждение), также были заменён полный комплект цепей (из Штатов) со всеми натяжителями и успокоителями и т.д. + помпа с ремнём, на что также есть документы и фото. Весной 2017 установлены биксеноновые линзы 3-х дюймовые Koito Q5 под лампу D2S - свет просто бомбический! Когда-то поставил противотуманки - сейчас они не нужны совсем)). Также в повороты (они же габариты, ДХО-спереди, тормоза - сзади) установлены вечные и оочень яркие лэд-лампы SYLVANIA ZEVO (тоже с Америки). В прошлом году подвеска вся поменяна, хотя там и ломаться нечему - спереди один рычаг, а сзади балка. Амортизаторы, опорники, отбойники, пыльники, втулки стабилизатора, сайлентблоки, сайленты балки тоже заменены. 90% заменённых запчастей покупал в Штатах через мэйлфорвардера - ничего сложного и дорогого. Так что разница с заокеанским владением только в нашем бензине и зимних реагентах. При этом машина никогда из-за этого не простаивала, так что за это не стоит переживать. Все этапы владения описаны на форуме hhr.chevy.by, также создана группа в Вайбере, так что проблемы решаются легче, чем на Опель Астра.
    Заводской сабвуфер Pioneer, aux, подключаем телефон и наслаждаемся отменной музыкой! Заводская тонировка, датчик света, система Follow me Home (свет гаснет через секунд 30 после остановки двигателя). Родное литьё, зима на штамповке - подарок. Кузовные вопросы решаются вовремя, так что гнили нигде нет.
    От машины не избавляюсь, т.к. причины продажи полторы :-) :
    1) Мало места. Родилась дочка, так что после погрузки коляски в багажник остаётся места максимум на пакет с гипера. Раздражает.
    1,5) Просто хочется чего-то новенького.
    Обмен только на побольше - Town&Country, Pacifica и т.д. Унылые обмылки-немцы типа Шарана по невменяемой цене оставьте себе)))

    За 5 не отдам, лучше, як сапраўдны беларус, пацярплю, пока доча подрастёт и буду ездить в своё удовольствие, т.к. в машине уверен на 200%. С перекупами даже интересно пообщаться )))

    В Минске бываю, еду на любое СТО, торгуюсь, отвечаю на все вопросы.

    13 306 р. 6500 $ 5858 € ОБМЕН
    В лизинг от 208 р./мес.
    Chevrolet HHR LT, 2005 г.в., 315 500 км
    Сергей
    Сергей
    karchik

    9 лет на сайте
    пользователь #225836

    Город: Гродно-Минск

    Профиль
    Написать автору

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • wadimfalei 1 месяц назад
    Обмен на мою? https://ab.onliner.by/car/4248948
  • karchik 1 месяц назад
    wadimfalei, Vibe отличная машинка! Но, по размерам салона аналогична моей. А это немного не то, что я хотел...

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.