Mazda 6, 2008 г.в., 125 529 км

17 461 р. 8490 $ 7672 € ОБМЕН
В лизинг от 445 р./мес.
№4198058 12 раз 27 дней назад
  • 04 мая в 15:12 Редактировалось около месяца назад

    Mazda 6 2008 г.в. 125 529 км

    серебристый, седан, бензин 2.5 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Супер-надежный, надежнейший автомобиль в прекрасном техническом состоянии. Владею машиной 4,5 года. Лично проехал на машине более 60т. км. Машина ни разу не подвела, ничего не сломалось ни планово, ни внезапно. За все время менял только масло, фильтры и тормозные колодки. Ожидаю, что в силу максимальной простоты технической части - новому владельцу также не придется посещать автосервисы.

    Из приятных бонусов: Бесключевой доступ KeyLess Go и запуск двигателя с кнопки. Литые диски R18, комплект почти новой зимней резины Hankook. Круиз-контроль и приятный звук.

    Машина не только что из салона, поэтому на кузове есть некоторые незначительные притертости (привет товарищам на парковках), есть сколы краски на нижней пластиковой части переднего бампера. Визуально вся эта история заметна только в первый день после мойки. Кроме этих косметических недочетов, кузов в прекрасном состоянии, без единой капли ржавчины.

    Переживающим за пробег. Пробег оригинальный, можете быть спокойны. Три четверти пробега - мои. Машина из США в 2012 году. Пригнал знакомый мне человек, который проводил, по долгу службы, большую часть времени вне РБ. Затем, в самом начале 2015 года, машину купил я.

    Причина, по которой я продаю этот прекрасный автомобиль, состоит в том, что я просто иррационально захотел другую машину. Возможен обмен с моей доплатой.

    Я был бы очень рад, если бы машина попала к хорошему человеку. Чтобы иметь удовольствие не иметь ничего общего с автосервисами.

    Если вы хотели бы во что бы то ни стало купить этот автомобиль, но денег нет - пойду вам на встречу, и заморочимся с продажей машины в кредит через какой-нибудь автохаус.

    Буду рад ответить на все интересующие вопросы. Звоните или пишите в ЛС.

    Всем мир, труд, май:)

    17 461 р. 8490 $ 7672 € ОБМЕН
    В лизинг от 445 р./мес.
    Mazda 6, 2008 г.в., 125 529 км
    Владимир
    Владимир
    Gesaffelstein

    4 года на сайте
    пользователь #1507106

    Профиль
    Написать автору

    +375 29 395-72-32
    Звонить с 9 до 21 часов

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.