Audi 100 Эл. Впрыск, 1992 г.в., 405 000 км

4695 р. 2300 $ 2079 €
В лизинг от 127 р./мес.
№4261546 5 раз 9 дней назад
  • 05 июля в 13:29 Редактировалось 9 дней назад

    Audi 100 Эл. Впрыск 1992 г.в. 405 000 км

    белый, седан, бензин 2.3 л, автомат, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Данным авто владею 4 года, я второй владелец в РБ, первый владелец лично пригонял её из Германии ещё в те времена когда это имело смысл и отъездил на ней 8 лет.Что мной было сделано по порядку-3 года назад замена 4 амортизаторов бильштейн,замена прокладки головки,шлифовка и профилактика головки,замена глушителя, покупка литых дисков от Ауди с6 кузова.2 года назад полнаяпокраска с заменой передних крыльев ( оригинал в идеальном состоянии от А6 с4) грм,ролики, акуммулятор, 1 год назад установка электронного впрыска вместо механического,двухэтапная замена масла в АКПП и фильтров, задние ступичные подшипники, новые скобы суппортов, ремкомплект суппортов, капитальный ремонт стартера, И так далее. Были ещё замены каких то шаровых , наконечников и всякого, уже не припомню.Днище в заводской заливке ещё, даже нет намёка на коррозию, по задним аркам и порогам немного есть паучков , не критично, надо немного уделить времени и исправить.В салон были куплены дорогие чехлы динас, установлена задняя каркасная шторка.АКПП работает исправно.Старые молдинги низа дверей выкинул при покраске а новые так и не купил, надо купить комплект и поставить , есть ещё пару косячков которые можно было бы устранить да все руки не доходили, на скорость и безопасность не влияют, расскажу и покажу покупателю.Передние шины новые зимние , задние тоже зимние но в хорошем состоянии, отдам в придачу ещё комплект летних на оригинальных железных дисках.ABS работает.

    4695 р. 2300 $ 2079 €
    В лизинг от 127 р./мес.
    Audi 100 Эл. Впрыск, 1992 г.в., 405 000 км

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.