Audi A8 D4 3.0TDi V6 Quattro, 2012 г.в., 167 000 км

53 257 р. 25 950 $ 23 477 € ОБМЕН
В лизинг от 696 р./мес.
№4268476 6 раз 7 дней назад
  • 11 июля в 23:15 Редактировалось 7 дней назад

    Audi A8 D4 3.0TDi V6 Quattro 2012 г.в. 167 000 км

    черный, седан, дизель 3 л, автомат, полный привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Минск, растаможен

    Модель 2012г., 250 л.с., автомобиль новым покупался в 2012г. в Минске у официального дилера Audi (Айс-моторс), полное сервисное обслуживание у официального дилера, заводское ЛКП, выпуск 16.11.2011г., цвет - nachtblau-перламутр, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонная система с охраной салона и автономной сиреной и защитой от буксировки, автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало, с системой камеры заднего хода (исп. 2), передний центральный подлокотник, для зоны с холодным климатом, корпуса наружных зеркал в цвет кузова, круиз-контроль (GRA), алюминиевые декорированные накладки, электрический интерфейс для внешнего пользования, доводчики дверей, с расширенной системой безопасности (Pre Crash Basic), наружное зеркало с функцией памяти с автоматическим затемнением с эл. складыванием регулятором и обогревом, передние и задние коврики, комфортные передние сиденья, деревянный наконечник рычага переключения передач, светодиодные фары головного света, функция включения дневного режима освещения, система очистки фар, с адаптивным головным освещением, Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха без фреона, с дополнительным освещением (освещение внутри), опора поясничного отдела с электрорегулировкой в спинках передних сидений, потолочная панель Alcantara, навигационная система (MID), парковочный ассистент спереди и сзади, радио "HIGH", индивидуальные светильники, солнцезащитная шторка заднего стекла и боковых стёкол сзади с электроприводом, накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками, регулировка сидений с эл. приводом для обоих передних сидений с функцией памяти, обивка сидений: кожа "Naturleder", обогрев передних и задних сидений с раздельной регулировкой, 4-сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфирования, остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности, приспособление для укладки длинных грузов с чехлом для лыж, полноразмерное запасное колесо легкосплавный диск, стереосистема Bose-Sound, система старт-стоп с функцией рекуперации, усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic), травмобезопасная рулевая колонка с электр. регулировкой по оси и с наклоном, кожаное спортивное многофункциональное рулевое колесо с Tiptronic, комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью, индикатор контроля давления в шинах, комплект бортового инструмента и домкрат, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода, ветровое стекло с теплозащитным остеклением, MMI navigation plus with MMI touch, Comfort seats with memory function export, LED headlights.

    53 257 р. 25 950 $ 23 477 € ОБМЕН
    В лизинг от 696 р./мес.
    Audi A8 D4 3.0TDi V6 Quattro, 2012 г.в., 167 000 км
    +375 29 560-20-90
    +375 29 793-77-41
    +375 29 188-70-90

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.