Renault Espace, 2006 г.в., 280 000 км

14 286 р. 6999 $ 6326 €
В лизинг от 224 р./мес.
№4276221 12 раз 10 дней назад
  • 19 июля в 15:14 Редактировалось 10 дней назад

    Renault Espace 2006 г.в. 280 000 км

    серебристый, минивэн, дизель 2 л, механика, передний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Бобруйск (Беларусь), растаможен

    Пожалуйста читайте внимательно. Автомобиль имеет косметические недостатки. А именно требует покраски капота, обоих бамперов и задних колёсных арок, замены лобового стекла. В дтп не учавствовал, просто его не жалели предыдущие владельцы а мы не смогли/не успели привести внешний вид в надлежащее состояние, боролись за здоровье а не за красоту - всё внимание было уделено техническому состоянию. На данный момент технически полностью исправен, за исключением глючащего парктроника и поскрипывающей рулевой крестовины которые будут отремонтированы/заменены в ближайшее время. Все проблемные узлы и агрегаты данной модели отремонтированы или заменны, в том числе установлены новые задние тормозные диски которые в сборе с подшипниками ступиц и стоят довольно дорого(100-150$), заменены все тормозные колодки, полностью пересыпана передняя подвеска: передние аммортизаторы(80$), шаровые, рулевые тяги и наконечники, тяги стабилизатора, сайлент-блоки рычагов(100$). Проинспектирован с заменой тросов блок электронного стояночного тормоза(60-150$). Около 3000 км назад проведено плановое ТО, заменено масло в двс и кпп - только качественная синтетика Liqui Moly(85$)фильтры воздушный, топливный, масляный только оригинал Purflux, салонный не помню но точно не оригинал. Салон чистый и не прокуренный, единственный недостаток это треснувшая кожа водительского сиденья, но и это скорее всего будет устранено в ближайшее время.
    Два комплекта шин: лето примерно на сезон, зима примерно на два. Эксплуатировался автомобиль преимущественно в щадящем трассовом режиме девушкой с очень высоким скиллом. В ближайшее время автомобиль не потребует никаких вложений в техническую часть. Только в косметику и только на усмотрение владельца.
    Установлен один из самых удачных и беспроблемных двс renault-nissan M9R который не прихотлив и не дорог в эксплуатации, один из не многих современных двс способных при надлежащем уходе и своевременном обслуживании проехать без ремонта более 700000 километров!
    Автомобиль значительно превосходит всех своих одноклассников включая всеми "любимый" шаран. Причём как по плавности хода и комфорту на всех рядах сидений так и по объёму салона/багажника, также по коррозионной стойкости кузова, по стоимости и наличию практически всех запчастей как новых так и б/у. А также по нормально работающему климат-контролю на всех рядах сидений (привет чудесному шарановскому климату с его гниющими трубками для заднего ряда и постоянно ломающемуся или травлящему фреон компрессору стоящему в 3 раза дороже не ломающегося эспейсовского). Без преувеличения скорее всего лучший европейский минивен.

    Заводская тонировка AS3.

    От машины не избавляемся, за неё нам точно не будет стыдно. Продовать не думали, хотели привести в идеальное состояние и ездить нашей большой семьей еще как минимум года 3-4. Но жизнь как всегда вносит свои коррективы, как говорится хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах:( Продаём не спеша, в связи с решением жилищного вопроса. И нет на комиссию не поставим. Ездим каждый день.

    14 286 р. 6999 $ 6326 €
    В лизинг от 224 р./мес.
    Renault Espace, 2006 г.в., 280 000 км

Вопросы и обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • blec8888 1 месяц назад
    Фото салонов можно?
  • jaba-145 1 месяц назад
    blec8888,
    Добавила!

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.