Mercedes-Benz E270 Elegance, 2000 г.в., 372 000 км

10 843 р. 5300 $ 4795 € ОБМЕН
В лизинг от 277 р./мес.
№4392370 14 раз 18 часов назад
  • 30 октября в 22:54 Редактировалось 18 часов назад

    Mercedes-Benz E270 Elegance 2000 г.в. 372 000 км

    синий, седан, дизель 2.7 л, механика, задний привод

    • Кондиционер
    • Кожаный салон
    • Легкосплавные диски
    • Ксенон
    • Парктроник
    • Подогрев сидений
    • Система контроля стабилизации
    • Навигация
    • Громкая связь

    Мозырь (Беларусь), растаможен

    По кузову жуков, ржавчины нет ! Двери и крылья с арками без шпаклевки, все уголки с внутренней стороны красивые и аккуратные, двери все ровные, внутрянка дверей целая и не деланная!Мерседес ни разу не варился! Пороги, поддомкратники, технологические отверстия под родной домкрат все на месте и в рабочем состоянии! Передние чашки под пружины, задние карманы, место под запаской, стаканы под капотом все в отличном состоянии и ничего не залатано и не промазано по колхозному! Снизу каждая защита бампера, защита двигателя, защита коробки, подкрыльники на месте и ничего не сломано! Накладки порогов закреплены на оригинальные пистоны и двухсоставные крепления, что говорит о состоянии машины!

    Все стекла, включая лобовое, целые! Оптика, противотуманки и пластмаски бамперов с молдингами все целые и тоже на месте! Все декоративные накладки порогов целые, не сломанные!
    По мотору нет абсолютно никаких проблем! Недавно поменял помпу, термостат, паразитный ролик, ремень, шкив генератора! Мотор не парит, не дымит, открываешь маслозаливную горловину никаких картерных газов нет, со щупа тем более! Мотор работает мягко и ровно, без посторонних звуков! впускная система вся целая с оригинальными патрубками и целыми разъёмами, без колхоза, герметиков и всяких изолент! Турбина сухая! Форсунки сухие, без посторонних шумов, не льют, не цокают, обороты не плавают, регулятор давления топлива рабочий как на холодную, так и на горячую заводку! Не дымит, не парит, чёрного выхлопа нет!Машина заводится без проблем в любой мороз и жару, Свечи не заломлены и все рабочие, реле Свечей так же!
    Коробка шестиступенчатая, по ней и рассказывать нечего) Сцепление без скрипов и не буксует!
    Новые подушки двигателя, коробки, подвесной, развальные тяги, тяги стабилизатора, пружины в круг! Подвеска мягкая, специально к зиме делали по выше! Рабочий ручник! Рабочий климат-контроль с кондиционером! Рабочий круиз, рабочие электрозеркала во всех положениях и стеклоподьемники! Есть механическая регулировка руля во всех положениях, рабочие электросидения! Салон отличный, не затертый, не порванный и не просиженый! Подсветка ручек, ног, дверей все работает! Отличная акустика!

    Стоят 17 литые Диски новые, без царапин, без сколов, не кривые! Новая резина все четыре Колеса 225/50/17 кордиант-лето!
    Комплект отличных зимних шин 4 Колеса Кумхо 225/50/17! Новая магнитола, два комплекта ковриков зима-лето!
    Торг у капота!


    Ссылка на видео: https://youtu.be/fPKEe_KLvBE

    Интересует обмен на Мерседес Вито w638, Ml w163, Vw T4, как с моей так и с вашей доплатой! Рассмотрю и другие варианты обмена!

    10 843 р. 5300 $ 4795 € ОБМЕН
    В лизинг от 277 р./мес.
    Mercedes-Benz E270 Elegance, 2000 г.в., 372 000 км
    +375 33 383-84-36
    +375 33 651-46-16
    +375 29 835-61-08

    Все объявления продавца

Автор ограничил возможность комментирования объявления

Вы собираетесь сделать заметным объявление

Большое премиальное объявление привлекает покупателей размерами и дополнительными фото. Вы сможете удалять комментарии под вашим объявлением, если они вам не понравятся!

Это стоит всего 4,00 р. в день!

За выделение объявления с вашего счета будет списываться 4,00 р. до тех пор, пока вы не откажетесь от подписки или на вашем счету не закончатся деньги.

Правила премиального размещения

Оплатить 4,00 р. и выделить объявление

Отказаться

Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте (в случае ее наличия в объявлении граждан) указана справочно.